Ela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wer schlecht will ist hier genau richtig!!!

Schlecht

Keine Weiterempfehlung! Wenig bis gar keine deutschen Gäste. Wer schlecht möchte ist hier genau richtig. Ich war noch nie in einem so schlechten Hotel

• Etwas in die Jahre gekommen. Im Bad keine Ablagefläche. Betten ok Gereinigt wurden die Zimmer während unseres Aufenthaltes gar nicht. Handtuchwechsel nur nach Aufforderung an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Wer schlecht essen will ist hier genau richtig. Man findet halt irgendwas Eis gibt es bis 16 Uhr. Wenn man um 15:59 kommt heißt es finish und der Stand wir einem vor der Nase zugemacht!

• Schlecht
  • Am besten und fittesten waren die Jungs an der Strandbar.

• Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist das letzt gelegene Hotel am Goldstrand.

Auf der Promenade wird einiges geboten. Shopping geht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ela

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Hotel Berlin Golden Beach mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat – trotz der täglichen Bemühungen unseres Teams, allen Gästen Komfort und qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Erlauben Sie uns dennoch, einige wichtige Klarstellungen vorzunehmen, da Ihre Bewertung nicht mit den tatsächlichen Gegebenheiten im Hotel übereinstimmt: Lage: Vollkommen korrekt – unser Hotel befindet sich direkt am Strand, was für viele Gäste einen bedeutenden Vorteil darstellt. Der Zugang zum Strand erfolgt direkt, ohne Straßenüberquerungen oder zusätzliche Transportmittel. Zimmer und Reinigung: Alle Zimmer werden gemäß Reinigungsplan täglich gereinigt; Handtücher werden alle zwei Tage oder auf Wunsch häufiger gewechselt. Sollte es zu einem Missverständnis gekommen sein, hätten wir bei einem Hinweis umgehend reagiert. Leider liegt uns keine Meldung Ihrerseits an der Rezeption vor – dies ist unser Hauptkanal für schnelle Problemlösungen in Echtzeit. Verpflegung: Unser All-Inclusive-Programm bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen – sowohl traditionelle bulgarische Gerichte als auch internationale Küche, angepasst an die Saisonstandards. Eis wird täglich bis 16:00 Uhr serviert, wie im Programm kommuniziert – dies ist kein Mangel, sondern Bestandteil eines klar strukturierten Ablaufs. Unser Team begegnet allen Gästen stets mit Geduld und Respekt, selbst kurz vor Ende der Servicezeiten. Service: Wir freuen uns, dass Sie die Professionalität der Mitarbeiter an der Strandbar hervorgehoben haben. Seien Sie jedoch versichert, dass unser gesamtes Team darin geschult ist, allen Gästen – unabhängig von Nationalität oder Sprache – mit Aufmerksamkeit und Respekt zu begegnen. Im Hotel Berlin Golden Beach heißen wir Besucher aus ganz Europa willkommen – darunter aus Deutschland, Polen, Rumänien, Tschechien und Bulgarien. Preis-Leistungs-Verhältnis: Wir sind überzeugt, dass unsere Leistungen dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprechen – zertifiziert durch das bulgarische Tourismusministerium. Jährlich investieren wir in Modernisierung und Instandhaltung, um das Serviceniveau aufrechtzuerhalten. Abschließend bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem persönlichen Service und besonderem Augenmerk auf Ihre individuellen Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels Berlin Golden Beach