Das Hotel machte von Außen einen sehr guten Eindruck auf uns. Unsere ersten Worte "Verdammt, das ist zu edel für uns !" Dann gings ab mit den Koffern zur Rezeption, wo Vamos auf uns wartete. Ein netter Empfang, dazu später aber mehr. Alles war sauber, die Zimmer immer perfekt gesäubert von den Putzfrauen (Money, Money, Money - auch hierzu später mehr) All inclusiv hatten wir... perfekt sag ich nur - so sparte man Geld für die nächtlichen Touren durch die "Party Street". Wir hatten ein Doppelzimmer (2 richtige Betten) und ein 3er Zimmer (2 richtige Betten und 1 Zustellbett (Sessel zum ausziehen (also bitte nicht 2deutig verstehen)).... Beide Zimmer waren nicht zu klein und auf Wunsch bekam man für den Sessel ein richtiges Bett ins Zimmer gestellt. Seitlicher Seeblick lohnt sich absolut - ein absolut geiles Feeling, wenn man morgens bei der Zigarette danach auf's Meer blicken kann. W-lan gibts auch for free - man brauch allerdings selbst einen Laptop oder ein Internetfähiges Handy oder ähnliches... Meine Tipps für euch unwissenden sind, dass man vielleicht eher auswärts essen gehen sollte (MCCES, da weiß man, was man bekommt...), die Pizza an den Buden ist auch sehr lecker... Ansonsten: Wenn ich fit seid, dann benutzt die Treppen, weil der Fahrstuhl ist so schlecht die mein 10Jahre alter PC.
Wie oben: Wir hatten ein Doppelzimmer (2 richtige Betten) und ein 3er Zimmer (2 richtige Betten und 1 Zustellbett (Sessel zum ausziehen (also bitte nicht 2deutig verstehen)).... Beide Zimmer waren nicht zu klein und auf Wunsch bekam man für den Sessel ein richtiges Bett ins Zimmer gestellt. Dazu: Teure Minibar, immer sauber + Telefon. Große Dusche mit Seifenspender, Waschbecken mit Seifenspender und Fön.
Es gab 1 Restaurant. Sauber wars, Schlecht wars auch... Genießbar war das Eis, die Pommes, Kartoffel und der Feta... Fleisch war entweder nicht durch oder angebrennt und meistens unterwürzt, teilweise leicht matschig. Gekostet hat dies allerdings alles nichts ! Mehr möchte ich dazu auch nicht sagen außer BUUUUH !!! Achja: Abends gingen meistens alle unten zur Toilette, da sie nah an zwei von drei Bars liegt. So sah die auch aus. Dreckig ! Baaah...
Animation: Die Chef ist leicht zickig, aber die beiden Mädels waren nicht nur optisch ertragbar, sondern auch menschlich sehr toll. Man hatte jeden Abend viel Spaß beim Tanzabend, Karaoke, Miss/Mister Berlin Wahl (Unser Sparfuchs hat das Ding gewonnen :))) ) usw. .... Esteban war auch cool drauf und konnte gut mit den kleinen Kiddis umgehen. Kleiner Außenseiter war nur Dildo, der meist einen gelangweilten Eindruck macht. Die Putzfrauen waren immer zur Stelle - auch wenn nachts einem ein kleines Missgeschick passierte. Auch morgens wurden die Zimmer gut gereinigt. Schandfleck da war nur, dass die Putzfrau einem von uns auf den Popo haute und mir voll auf meine offene Kniewunde drückte und sich dabei mega freute; zudem sprachen sie einen immer an "money, money, money" ... War aber auch bisschen lustig, wenn man sie abblitzen lassen konnte :) Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Vamos und die hübsche Dame haben einen guten Eindruck hinterlassen. Die Goldgrube dieses Hotels ist die Fitnessbar, wo der liebe Stojan (oder so) arbeitete. So stell ich mir das vor - freundlich und er war eher unser Freund, anstatt der Barkeeper.
PARTYSTADL ist zu empfehlen für die, die abends nicht nur im Zimmer schmollen wollen. Bonkers n' ticken zu laut. Malibu ist auch extrem geil und Bierkönig ist auch nicht schlecht, wenn man bisschen was intus hat... BISSCHEN MEHR !!!! Desweiteren gibts ziemlich weit am Ende der Party-Street eine geile Strandbar (Mojito)... Muss man einfach mindestens einmal hingehen, allerdings haben wir sie leider erst am letzten Tag entdeckt :((( Anreise/Abreise: Vom Flughafen Varna bis zu unserem Hotel fuhren wir knapp 40min - die Zeit verging rasch, da der Busfahrer Nikolai uns einiger über Bulgarien und sich erzählte - wertvolle Informationen und lustig.... Abreise war bisschen nervig, weil uns irgendeine Tante die ganze Zeit irgendeinen Kram erzählte, den keinen interessierte und keiner schlafen konnte - außerdem miefte der Buss etwas. Unser Hotel lag etwas abgeschieden von den anderen, aber dennoch nicht im nichts (ca. 150m, wo man auch nachts ein Kiosk fand - dort kannte man sich mit RedBull, Chips, Kippen etc. pp. zu fast jeder Uhrzeit eindecken). Desweiteren gab es einen weiten Supermarkt, der 24 Std am Tag geöffnete hatte. Aber Vorsicht: Erwartet keine Dankbarkeit, wenn ihr 5 Stangen Kippen holt - das nervt die glaub ich eher ! Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich außer über den Strand nichts berichten. Der Stand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt - toller Sandstrand, je nach Wind richtig geile bis geile Wellen und das beste ist die Strandbar. Dort bekam man die Möglichkeit für 0 Euro (mit in all inklusiv enthalten) sein Bier, Sex on the Beach usw. im Schatten zu genießen.
Sportaktivitäten haben wir nicht mitgemacht, weil es dann doch bisschen zu warm war und das Fußballfeld, Tennisfeld usw. zuweit von der Theke entfernt war. Diie Unterhaltung war wie gesagt top ! Karaoke, Tanzabend, Miss and Misterwahl, davor jeden Tag die Minidisco ARAM SAM SAM ARAAM SAM SAM GULLI GULLI GULLI ARAAM SAAM SAAM ... einfach nur geil und paar machten sogar mit ... WIR !!! Der Pool ist auch herrlich. Ich glaube kaum, dass viele Hotels das Unterhaltungsprogramm und den Pool toppen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |