Von außen wie von innen empfanden wir das Hotel als sehr sauber. Die meisten Besucher kamen aus Deutschland, Russland und Polen. Es ist eiin ruhiges Hotel. Hier und da wird ein bisschen was angeboten, aber es ist eher zur Entspannung zu empfehlen. Wer es ruhiger haben möchte, sollte wohl im september verreisen. Uns war es schon fast zu ruhig, da wir (24), auch gerne mal feiern gehen wollten, aber die Hochsaison war Mitte September schon vorbei und es war allgemein weniger los. Wir hatten jedoch die ganze woche über 26-32 Grad.
Das Zimmer war auch sehr schön, keinen Schimmel, Staub oder ähnliches. Es wurde auch täglich gereinigt. Klimaanlage im Zimmer war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Es gab ein großes Badezimmer und eine schöne große Dusche. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Auch ein Fernseher mit deutschen Kanälen war vorhanden (haben wir allderdings nicht benutzt).
Es gab 3 Bars. Eine im Hotel (die etwas ruhiger war, dort war es immer sehr leer), eine Fitness -Bar und eine Poolbar. Das essen war alles in allem Ok. Hier und da meiner Meinung nach, nicht vernünftig gewürzt aber das war auch alles was ich in der hinsicht zu beanstanden habe. Wenn man in einem anderen Land Urlaub macht, sollte man bedenken, dass das Essen nicht dasselbe ist wie zu Hause und vor allem auch nicht so schmeckt. Der eine mag es, der andere nicht. Magenprobleme oder ähnliches hatten wir jedenfalls nicht und haben auch nichts von derartigen Problemen anderer Reisender mitbekommen. Schade war, das man nur drinnen essen konnte. Möglichkeiten die Mahlzeiten draussen zu sich zu nehmen, gab es leider nicht. Das restaurant war auch sehr sauber. Manchmal war es etwas warm, aber bei der hitze draussen und der, die von warmen Mahlzeiten nunmal entseteht ist das eben so. Mit der freundlichkeit und sauberkeit wurde es manchmal wohl auch etwas zu ernst genommen :) Leere teller, Gläser wurden immer sofort abgeräumt, sodass man sich z.B, wenn man nachschütten wolle, sich ein neues glas nehmen musste. Auswahl an Essen gab es genug. Zwischendurch gab es auch Themenabende.
Das Personal haben wir als sehr freundlich empfunden. Man konnte sich fast mit jedem auf Deutsch oder Englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sauber gehalten. Wir waren zurieden damit.
Das Hotel ist weiter oben gelegen. Wenn man zum Strand wollte, musste man Stufen nach unten laufen. Runter ging es schnell, nach oben allerdings war es manchmal schwer, aber nicht unmöglich :) (5-10minuten zu Fuß) 1x pro Stunde fuhr ein Shuttlebus die Gäste zum Strand und holte sie auch 1x pro Stunde am Strand wieder ab, wenn man nicht selbst laufen wollte/konnte. Von daher stört es uns auch nicht, das das hotel nicht direkt am Strand war. Das Hotel liegt am Ende des Goldstrandes. Zentraler war eher das andere Ende, mit Geschäften, Restaurants, Clubs etc. Es gab eine Bimmelbahn die von einem zum anderen Ende fuhr (1,50Euro), oder man konnte natürlich auch zu Fuß einmal die ganze Promenade entlang. Der Goldstrand an sich, ist nur ca.3 km lang, von daher ist ein kleiner Spaziergang dahin auch nicht so schlimm.
Sport interessierte uns nicht- allerdings wissen wir das es einen tennisplatz gab und fitness angebote. Das hotel besaß einen großen Pool draussen und einen kleineren innen. Animation war auch vorhanden, aber für uns uninteressant. Die Animateure waren jedoch sehr nett. Internetzugang war vorhanden. Discotheken, Einkaufsmöglichkeiten waren wie bei Lage erwähnt, etwas weiter weg, aber wenn man nur mal eben Zigaretten wollte oder ähnliches, gab es auch in der Nähe kleine Supermärkte. Der Pool sah sehr sauber aus und es gab genug Liegen, Schirme etc. für alle :) Wir waren jedoch immer nur am Strand. Dort hatte das hotel eine eigene zone, mit Liegen, Schirmen usw. (natürlich kostenlos), wie auch eine Bar, in der man sich von 12- 14 kleine snacks holen konnte und von 10-17 uhr auch Getränke. Toiletten, Duschen und Umkleidemöglichkeiten waren auch vorhanden. Der strand wurde gegegn abend immer kontrolliert und bisschen sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Elena |