Friedhelm & Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein toller Frühurlaub

Meine Frau und ich besuchten das Hotel nun schon das 5. mal, und wieder bekamen wir das gleiche Studio. Das Studio entspricht voll den Beschreibungen im Katalog. Diesmal waren viele junge Paare mit Kindern dort, trotzdem fanden wir unsere ersehnte Ruhe. Die Kinder wurden super gut betreut, der Service war gut darauf eingestellt um auf die Bedürfnisse der Kleinen und Großen eingehen zu können. Sauberkeit wird in dem Haus schon immer groß geschrieben, selbst am letzten Tag wurde noch unsere Bettwäsche gewechselt. Die Leitung des Hotels sucht den Kontakt zu den Menschen, bei Beschwerden hat man das Gefühl das die schon während des Gesprächs behoben werden, man bekommt schnell das Gefühl jeder Kunde ist wichtig, er soll sich wohlfühlen und er soll im nächsten Jahr wieder kommen. Gebucht hatten wir alles inclusive, es gab für uns nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ist deutlich grösser als in anderen Häusern, hier ist die Hotelbeschreibung absolut richtig. Auch hier ist wie schon beschrieben Sauberkeit und Hygiene OK. Selbst die Duschvorhänge wurden zwischendurch gewechselt.

• Gut
  • An den verschiedenen Bars gibt es alles was das Herz begehrt. Sauberkeit und Hygiene ist hier eine Selbstverständlichkeit und muß nicht extra erwähnt werden. Die Geldbörse wird auch für ausgefallnere Coctails nicht gebraucht. Für Urlauber die abends Kinder auf den Zimmern zu betreuen haben, ist es kein Problem Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen. Verbesserungsvorschlag ( Hier könnte die Minnibar ohne harte Alkoholische Getränke inbegriffen sein)

• Ein dickes besonderes Lob, trotz weniger Personal hat sich der Bereich weiter verbessert, hier werden viele gute Geister die Augen im Kopf haben beschäftigt, jeder sieht wenn der Kollege Hilfe braucht und faßt mit an. Das gleiche gilt für eine Super Kinderbetreuung ( wird von der Animation übernommen), oder auch die Wäscherei.

• Gut
  • Etwas abseits vom Trubel. (Nichts für Partylöwen) Um das Haus könne bedingt durch die Bauart keine Fahrzeuge fahren, deshalb ist es auch Nachts sehr ruhig. Zum Strand zu Fuß über doch reichlich Treppen, oder mit dem Shuttelbus. Im Strandbereich sind die Liegen und Schirme sowie die Strandbar Berlin im all in inbegriffen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Friedhelm & Gisela