Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche doch mit Fragen !

Das Hotel wirkt von außen eher langweilig. Die Bars im Hotel sind ungemütlich und haben eine kalte Ausstrahlung. Der Animationssaal wirkt billig. Die beiden Fahrstühle funktionierten ! Das Hallenbad wurde nicht genutz und der Fitnessraum auch nicht Der Spielplatz ist klein u.ab 15 Uhr schattig und kalt. Die Poolbar ist mit billigen Plastikmöbeln bestückt und wirkt billig. Dem ganzen Hotel fehlt die Gemütlichkeit. 3 Sonnen nur vergeben weil die Zimmer echt toll sind. Ich würde sagen, es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Die Treppe zum Strand ist absolut in Ordnung !! Und nicht wie beschrieben baufällig. Die Preise sind im Zentrum sehr billig. Wenn man unbedingt in dies Hotel will, sollte man unten in der Fußgängerpromenade essen. Tolle Lokale super Livemusik und preiswert. In so einem preiswerten Urlaubsland wie Bulgarien lohnt sich kein All inclusive !!! Das Essen in der Stadt ist zich mal beeser als in jedem Hotel. Außerdem immer All a Karte und ohne Wartezeit. Am besten Übernachtung mit Frühstück buchen und fürs ersparte Geld jeden Tag fürstlich Essen gehen. Daher kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ich will es nicht schlecht machen, aber da würde ich eins in Strandlage vorziehen. Ein Beispiel : Wir haben zu dritt ca. 1300€ bezahlt. Hätten ein 5 Sterne hotel für 1000€ mit HP bekommen können. Wenn wir nur im Hotel gefrühstückt hätten, hätten wir 300€ fürs Mittag und Abendessen ausgeben können. Und wären super satt gewesen. Das werden wir das nächste Mal bestimmt tun. Überlegt selbst mal. Kein Streß und Ärger über das latschige Essen. Keine Besofskies, die schon morgens anfangen zu saufen und nur an der Bar kleben. Unterhaltungsprogramm vom feinsten in der Stadt und nicht diese Fchte B Veranstaltung im Hotel. Nichts gegen das Team. Also dann schöne Ferien. Ich hoffe ich habe objektiv berichtet und nicht über bzw. untertrieben. Schließlich soll dieser Bericht ja auch weiterhelfen. Wer alles das toll findet wie ich es beschrieben habe und bescheiden Urlaub machen will, dem kann ich das Hotel empfehlen. Daher keine Empfehlung für so viel Geld von mir. Es geht viel billiger z.B. im 5 Sterne Hotel mit HP u. Essen satt in der Stadt !!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderbett und noch außreichend Platz. Schöner Blick vom Balkon. Bad mit großem Duschbereich. Kühlschrank durfte benutzt werden, obwohl er für die Minibar gedacht ist. In einer Woche 2 Mal Bettwäsche und jeden tag frische Handtücher.

• Das Essen ist nichts besonderes. 2 Fleischgerichte u. Ende. Sonst Salate ,Beilagen ,Desserts. Frühstück war OK. Halt viel Pappe ! Aber irgendwie wurschelt man sich durch. Kuchen sehr lecker !!!! Getränke OK. Für Leute die im Hotel alles mitnehmen müssen an Essen und trinken ist es Gut. Hauptsache Masse und viel ! Quallität ? Leider nicht vorhanden. Ich will nicht meckern aber das war nicht doll. Ist es leider fast nirgends in Hotels. Geht lieber wo anders essen. Mit Genuß !

• Der Hotelbus zum Strand müßte öfter als alle Stunde fahren. Insgesammt ist der Service sehr gut. Man bekommt alles was man möchte. (Massagen usw.) Klar das da mal der ein o. andere mürrisch wirkt. Aber zu 99% sind die Leute sehr nett u. höflich. Das die Putzfrauen fleißig sind das Personal insgesammt freundlich erwarte ich einfach. Deshalb muß man es nicht unbedingt positiv bewerten. Was soll z.b. das geklatsche im Flugzeug wenn der Pilot landet ? Hat mal jemand geklatscht wenn der Bus an der Haltestelle hällt ?

• Das Hotel liegt etwas abseits. Im Wald schreibt der Prospekt. Spazieren gehen kann man echt vergessen. Man ist aber in ca. 5min. über Treppen im Zentrum. Für Familien mit Kinderwagen o. Karren ist der Weg ehrer beschwerlich. Wir habens aber mit unserem Buggy auch geschafft. Am Strand gibt es keine All inclusive Bar. Am Strand ist man gezwungen mindestens ein Schirm zu mieten. Oder sitzt ganz hinten eng gedrungen. Also laßt Eure Zelte zu Hause ! Die Bimmelbahn ist zu empfehlen Wer über Muscheln am Strand meckert, der sollte lieber am Pool bleiben. Die haben nun überhaupt nicht gestört. Und welches Kind sammelt nicht gerne welche oder ?

Nur soviel. Das Animationsteam war bemüht die Leute zu unterhalten. Wenn niemand Lust hat hat es das Team natürlich auch schwer. Bei den Kindern haben sie sich sehr große Mühe gegeben. sehr zu Empfehlen. Der Poolbereich liegt mit Spielplatz ab 15 Uhr im Schatten. Es gibt zu viele Liegen, sodaß man zu eng am Pool liegt. Für Kinder oder Jugendliche zwischen 12-17 jahren gibt es nichts im Hotel. Eher Langweilig. 2 Internetecken vielleicht, aber da kann man dann auch zu Hause bleiben. Die Live Musik jeden Abend war doch eher was zum Abgewöhnen. In sehr ungemütlicher enger hellen Athmosphäre. Grausig !!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2004