- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2 Stunden Wartezeit bekamen wir am Anreisetag endlich unsere Zimmer(mit uns angereiste Gäste lagen schon längst am Pool). Die Zimmer waren angenehm groß und sehr freundlich gestaltet, allerdings erlebten wir nach einem heftigen Regenguss eine sehr feuchte Überraschung im Zimmer. Trotz Reklamation wurden lediglich ein paar Handtücher auf den Boden geworfen. Das Restaurantpersonal ist bis auf wenige Ausnahmen ständig schlecht gelaunt, unfreundlich und macht hinter dem Rücken der Gäste "Männchen", so etwas haben wir noch nirgens gesehen. Hervorzuheben ist jedoch die freundliche Betreuung der Kinder und Didi, die supernette Bardame. Die Fahrstühle sind ein bißchen unterdimensioniert und viel zu langsam, wir nahmen einfach immer die Treppe - hält fit.Die Speisenauswahl ist groß, aber nichts schmeckt wirklich und ist immer kalt. An manchen Tischen kreist die Maggi-Flasche und Salz und Pfeffer sind unentbehrlich, um den Speisen etwas Geschmack zu geben. Mittagessen endet um 14.00 Uhr - Punkt 13.45 Uhr wird das Licht ausgeschaltet, 5 min später die Musik auf unerträgliche Lautstärke erhöht und wieder 5 min später alles abgeräumt. Da heißt es, schnell essen, da man meist erst um 13.30 Uhr problemlos einen freien Tisch bekommt. Die Tischanzahl ist also viel zu gering für so viele Gäste (gilt für alle Mahlzeiten).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut