- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder wohl gefühlt.Es wird immer Menschen geben, die z.B. sagen, daß sich das Essen wiederholt, dann frage ich mich, was diese Menschen zu Hause essen. Wenn sich z.B. Gulasch wiederholt, dann darf man nicht vergessen, daß es sich abwechselnd um Schweine-, Kalbs- oder Geflügelgulasch handelt, der jeweils mit anderen Gewürzen hergestellt wurde. Die frischen Brötchen allerdings waren in der ersten Woche knackfrisch und knusprig, dann nur noch klein, zäh und mickrig ohne Mohn oder Sesam. Erstaun- lich waren für mich auch die immer zahlreicher werdenden reservierten Tische im Restaurant. Wenn sie für Stammgäste waren, dann sollen diese auch pünktlich da sein, damit die Tische die übrige Zeit genutzt werden können. Alles Andere kann man nur mit gut bewerten, das Personal ist freundlich, das Essen ist vielseitig und jeder findet immer etwas, was er gern ißt. Ich komme gern wieder und kann dieses Hotel empfehlen. Das man zum Strand Treppen laufen muß ist aus den Katalogen bekannt und außerdem gibt es einen Shuttlebus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut