- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der guten Empfehlung entschieden wir uns für dieses Hotel. Das gebuchte Appartment war sehr groß und hatte außer dem Bad noch eine Toilette mit Waschbecken und einen tollen Meeresblick. Das war Spitze. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und war OK. Gesaugt wurde jedoch nur ab und zu. Die Verpflegung war eher dürftig. Am Abend nur eine Sorte Wurst und Käse. Warmes Essen fast immer gleich. Hatten uns auch auf Fisch gefreut. Den gabs selten und war matschig und total grätig. Bedienung war sehr auf Zack und freundlich. Leider waren die Essenzeiten früh und mittags sehr kurz, so das man auch auf Tische warten musste. Die All-Inklusive-Getränke konnte man zwar trinken, taugten aber nichts. Die besseren Sachen standen an der Bar für Geld oder Ultra-All-Inklusive bereit. Wurde aber von ITS nicht angeboten. Die Animation war nett, nicht aufdringlich und völlig ausreichend. Der Weg zum Strand über ein paar Treppen dauerte ca. 8 Minuten oder man nutzte den Shuttlebus.Leider waren die mitgebuchten Liegen und Sonneschirme am Strand ein Witz. Da diese ebenfalls vom am Strand gelegenen Hotel LTI Berlin Golden Beach genutzt wurden, waren alle Liegen bereits um 8.30Uhr zumindest mit Handtüchern belegt. Kein Wunder denn bei ca. 1000 Urlaubern standen nur ca. 300 Liegen zur Verfügung. Dieses Problem wurde jedoch von der Reiseleitung sowie vom Hotelmanagement ignoriert. Wir lagen dann am fast leeren Nachbarstrand für 18€ für 3 Liegen mit Auflagen und Schirm, aber dafür wesentlich ruhiger als Liege neben Liege. Die gleiche Missere war am Pool ! War aber auch so nur bedingt nutzbar. Wurde fast alles verboten (Springen, Ball usw.) Alles in allen würden wir das Hotel weiterempfehlen aber so schnell nicht mehr an den Goldstrand reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut