- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein gutes Hotel. Negativ: Man sollte die Hände vom Hähnchenfleisch am Grill lassen, da oft nicht ganz durchgebraten - müssen nicht unbedingt Samonellen sein, auch sonstige Bakterien nicht Darmfreundlich. Ansonsten war das Essen, wenn man nicht gerade empfindlich in diesen Dingen ist, immer abwechslungsreich - wir haben immer etwas gefunden, dass gut geschmeckt hat. Die Suppen waren immer gut und auch der Salat so wie wir es beurteilen konnten frisch. Die Getränke waren ok - die nicht alkoholischen Getränke an den Automaten waren keine Säfte, sondern Sirup mit Wasser (meistens üblich in solchen Gegenden). Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, kinderfreundlich und hilfsbereit. Unser Appartment war immer sauber und auch von den allgemeinen Sanitärbereichen waren wir sehr angetan. Sehr sauber und vor allen Dingen wohlriechend. Der Pool könnte insgesamt etwas größer und einen schöneren Kinderbereich haben, ist aber trotzdem ausreichend. Die Strandlage ist nicht ganz optimal, wegen der Treppen, man sollte es aber positiv sehen - ein bischen Bewegung schadet nicht. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind natürlich ein Manko. Wir haben uns insgesamt gut erholt und fanden alles im Großen und Ganzen sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut