Das Hotel hällt was es verspricht. Die 4* sind gerecht. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Wir hatten ein Studio im 4. Stockwerk. Das Zimmer war so groß, da hätte man noch locker 2 Betten zu stellenn können. Der Blick aufs meer war einfach einmalig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Auch der Balkon wurde jeden Tag geputzt. Das ganzeHotel wurde sauber gehalten. Überall und zu jeder Zeit wurde geputzt. Das Essen war lecker. man muss zwar nach salzen aber besser als wenn man er versalzen bekommt. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, auch wenn es noch nicht ganz leer war. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wenn der Teller leer war, wurde er gleich abgeräumt.
Die Zimmer sind groß und hell. Es ist immer sehr sauber und man fühlt sich richtig wohl da drinne. Jedes Zimmer hat ein Fernseher. Dieser bietet genug deutsche Programme. Der Balkon ist groß. Wir hatten ein Studio gebucht und somit ist der Balkon doppelt so groß wie vom normalen Zimmer. Das Bad ist ausreichen. Nur gab es bei uns im Bad keine Steckdose. Im ganze Zimmer gab es nur 2 freie Steckdosen. Mit der Klimaanlage war gut geregelt, Sobald man die Balkontür auf gemacht hat ging sie aus. So wurde es nie zu kalt oder zu warm.
Das Hotel hat ein Reastaurante mit Buffet und ein aller Kart Restaurante. Im Restaurante gibt es eine Bar, wo man wie auch in den anderen Bars bis 23 Uhr Getränke um sonst bekommen konnte. Im Hotel sind dann noch zwei Bars und auch am Pool gibt es eine Pool - Bar. Die Getränke sind sehr ausreichend. Es gibt außerdem noch Automaten wo man sich Saft holen kann. Die Restaurantes sind sehr sauber und am eingang steht ein Behälter für Trinkgeld. man muss aber nicht immer was geben.
Der Service des Hotels war spizte. Da alle sehr gut deutsch sprechen können, fühlten wir uns gut aufgehoben. Mit jeder noch so kleinen Frage, konnte man das Personal ansprechen und sie haben versucht zu helfen.
Das Hotel liegt nicht dierekt am Strand, so dass man ca. 93 Stufen und ein bisschen Straße zum Strand gehen muss. Das ist aber nicht so schlimm wie es klingt. Wir sind ohne Probleme jeden Tag den Weg öffters gegangen und uns kam der Weg nicht so lang vor. Wenn man die Treppe herunter gelaufen ist, kommt auch schon ein Einkaufsmarkt, wo man alles bekommen konnte. Da das Hotel höher liegt, ist es abends ruhig. Man bekommt von den Partys am Strand nichts mit. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die auch gerade für Kinder sehr ansprechend sind. Alle Stunde fährt ein Bus vom Hotel zum Strand. Abends kann man sich auch ein Taxi nehmen, dabei sollte man jedoch achten, dass man die Taxifahrer die vom Hotel empfohlen werden nimmt. Die anderen Zocken einfach nur ab. Der Weg vom Flughafen zum Hotel hat eine Ewigkeit gedauert. Weil die Straßen so voll waren, ist der Bus einen anderen Weg gefahren. 2Stunden brauchten wir vom Flughafen bis zum Hotel.
Das Sport programm ist ausreichend. Die Animation bietet sehr viel Sport und Spiel an. Kinder kommen nicht zu kurz. Die bekommen immer viel angeboten. Am pool sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Handtücher fürn Pool gibt es kostenlos, genau wie die Auflagen. Der Pool war schön, nur die kleinen Fließen fingen an sich ab zu lösen und das ist nicht so toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |