- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zwar fern vom Strand,aber doch ist man schnell im Zentrum.Die Straßen und Treppenbeschaffenheiten sind abenteuerlich und gefährlich.Das Essen ist eine reine Katastrophe,geschmacksneutral,ungewürzt uhnd täglich das gleiche,bis auf zwei Ausnahmen in unserem zweiwöchigem Urlaub.Das Personal im Restaurant war überfordert,hat einem zeitweise den halbvollen Teller wegnehmen wollen,da Platz benötigt wurde.Der Poolbereich ist wegen der glatten Platten sehr gefährlich,während unseres Aufenthalts haben sich mehrere Unfälle ereignet.Die Aufzüge blieben auch ständig hängen,so das es jedesmal ein Abenteuer war damit zu fahren.Freundlichkeit an der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig,bei Anliegen wurde man oft einfach stehen gelassen.Reiseleiter von ITS war super,kümmerte sich sofort um Probleme und war immer für einen da,trotz großem Zulauf (man brauchte Zeit).Das Hotel sieht auf den ersten Blick super aus,bestätigt sich aber auf den zweiten Blick nicht.Am meisten hat uns das miese Essen gestört!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für diesen Kommentar. Wir streben unseren Service immer besser zu machen! Seien Sie sicher, dass wir die, von Ihnen gegebene, Auskunft werden an unsere Mitarbeiter richten. Es tut uns leid, aber alle Problem, die Sie hatten, wurden zur Zeit gelöscht. Das Essen ist leider etwas, dass für jede Person verschieden ist. Einige essen die Speisen lieber mit mehr Salz, andere nicht. Wie möchten immer verschiedene Speisen haben, damit alle Gäste etwas Gutes finden. Wir möchten Ihnen für Ihre Zeit danken und auch möchten wir sagen, dass jeden Tag wir den Service besser machen möchten. Deswegen ist für uns Ihre Meinung wichtig. Wir hoffen darauf, dass Sie den Urlaub richtig genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel lti Berlin Green Park Management