Die Zimmer sind sauber und werden auch gründlich gereinigt. Bad ist groß und man kann auch gut gleichzeitig zu zweit duschen ;-) und stylen Hotel an sich, sehr lieblos eingerichtet und gestaltet. VORSICHT im Außenbereich...gerade bei älteren Menschen, oder Leute mit Alkohol im Blut ... Sturzgefahr durch tiefe Unebenheiten, wenn der ausgelegte Teppich eingerollt wird.. Es kam u.a. zum Sturz einer Rentnerin. Bei Nachfrage sollten die Löcher wieder bedeckt werden, was von den Mitarbeitern des Hotels jedoch ignoriert worden ist
Die Zimmer und Bäder sind von der Größe her ausreichend. Klimanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, TV vorhanden. Die Möblierung ist einfach, aber ausreichend
Es gibt 3 Bars...zweimal im Haus und eine im Außenbereich. Personal nett und witzig drauf, allerdings nicht gerade die schnellsten...was wohl am "All Inclusive" liegt. Geöffnet ist bis 23 Uhr All Inclusive lohnt sich nicht, was das Essen betrifft. Fürhstück stufen wir noch mit gut ein. Der Rest, wie Mittag- und Abendessen ist absolut indiskutabel und dies war nach diversem Umhören nicht nur unsere Meinung. Besser man geht wenigstens Abends auswärts essen
Personal ist überwiegend nett, außer an der Rezeption ;-) die Zimmer werden gründlich gereinigt und sind meist schon nach dem Frühstück fertig. Für kleine Kinder gibt es eiinen extra Spielraum mit Betreuung VORSICHT bei Taxis, selbst die von dem Hotel. Nur den Preis bezahlen, der vor dem Haupteingang ausgeschrieben ist, da gerne versucht wird doppelt zu kassieren (Hin- und LEERfahrt zurück) Kein Einzelfall gewesen. Das zuviel gezahlte Geld wurde nach Beschwerde an der Rezeption, vom Taxiunternehmer zurückgezahlt Am Abreisetag (Schlüsselübergabe) keine Nachfrage ob es im Hause gefallen hat, keine gute Heimreise gewünscht....es war nur wichtig ob etwas aus der Minibar fehlte ;-D
Zum Strand sind es etwa 500 m. Zurück sollte man jedenfalls noch sehr fit sein (entweder viele Stufen, mit Außenwendeltreppe und über die Strasse sehr steil) jede Menge Einkaufs-, Unterhaltungs- und Abzockmöglichkeiten. 10 von 250 Geschenkartikelbuden würden auch genügen....denn im Grunde wiederholt sich alles ständig und gibt nix neues zu sehen. Im Umkreis von 30 km keine nennenswete Sehenswürdigkeiten. Sehr schön hat uns die Altstadt "Nessebar" gefallen, die allerdings 130 km entfernt ist. Wir haben uns nicht für eine Busfahrt, sondern für ein Leihauto entschieden...sehr günstig (€ 27,-- pro Tag)
Freizeitangebote und Animationen sind für Jedermann reichlich vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Pool gut (im Preis enthalten), am Strand haben diese schon bessere Zeiten erlebt. Strand und Pool sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Markus |