- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war leider nicht ganz das was wir uns vorgestellt hatten. Leider sprach das gesamte Pesonal, mit Ausnahme der Rezeption fast kein deutsch. Es waren auch sehr wenig Deutsche Urlauber im Hotel, obwohl es Sommerferien waren. Das Essen war nicht schlecht, aber das Restaurant verdient keine 4 Sterne. Leider war der Zimmerservice auch nicht regelmäßig da, erst nach Beschwerde. Am besten war die Animation, die jungen Leute haben sichviel Mühe gegeben und den KIndern hat es gefallen. Bestimmt werde ich nochmal an den Goldstrand fahren, aber auf jeden Fall in ein anderes Hotel.
Die Zimmer waren eher einfach ausgestattet, mit Doppelbett und einem ausziehbaren Sofa. Wir hatten einen Balkon.
Das Restaurant hat keine 4 Sterne verdient. Es wurde auch auf angemessene Kleidung kein Wert gelegt, obwohl im Prospekt es anders beschrieben wurde. Leider kann man für die Sitten anderer Leute nichts.
Nachdem das Personal fast kein deutsch spricht, war es auch mit der Verständigung schwierig. Das Personal war auch nicht immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel war auf einer Anhöhe, aber man konnte per Fuß den Strand in ca. 10 Minuten erreichen. Es fuhr allerdings auch ein Shuttlebus zum Strand.
Die Poolanlage war schön, und es gab auch immer genügend Liegen. Die Animation hat den Kindern gefallen, ich pesönlich brauche keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Constanze |