Marco (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Bulgarien

Sehr schlecht

es hat gestunken im ganzen haus und nicht nur nach reinigungsmittel würde niemals mehr bei diesen vorkommnissen mit diesem reiseunternehmen und nach bulgarien fahren und def. keinem empfehlen eher davon abraten

• die zimmer waren ok von der einrichtung her, die betten waren viel zu weich. rückenschmerzen waren vorprogrammiert...

• Sehr schlecht
  • die klimaanlagen im hotelbereich speziell im restaurant funktionierten nicht, so dass die raumtemperatur der des essen entsprach, wodurch jeglicher appetitt vergangen ist und mit sicherheit die samunellengefahr ins unermässliche gestiegenund dann gab es jeden tag das gleiche essen und wenn es mal eine abwechselung beinhaltet war es dann maximal eine andere nudelsorte oder z.b.tag 1. reis tag 2.reis mit erbsen tag 3.reis mit mischgemüse tag. 4 reis mit mischgemüse und fleisch all inclusive war auch mehr als ein witz,nur bestimmt getränke und dann noch ungeniessbar das essen würde ich nicht mal den streunenden hunden geben

• Sehr schlecht
  • das personal war unfreundlich,man hatte das gefühl das das personal nur auf Trinkgeld aus war und fals man keines gegeben hat oder es nicht hoch genug war bekam man gleich einen spruch und mimik in bulgarisch.da fühlt man sich wie das letzte. 4 unserer mitreisenden steckten im fahrstuhl fest der bei der ganzen aktion schön abgesackt ist

• Sehr schlecht
  • die versprochene nahe strandlage entwickelte sich zu einem bergsteigertrip unweit des hotelstrandess wurden abwasser ins meer geleitet wodurch einige unserer mitreisenden brech-durchfall hatten

war auch eher dürftig... kennt man aus anderen urlaubsregionen zb agypten mit wesentlich mehr liebe zum detail und auch abwechslung... das tagesprogramm war jeden tag das selbe. zu dem abendprgramm kann ich eher weniger sagen weil wir es vorgezogen haben das Hotel abends zu verlassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010