- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also vom essen waren wir echt entäuscht viel zu wenig Abwechslung!! Die Tischdecken waren schmutzig und echt unabettitlich die Flecken wurden überdeckt!!! Man darf weder mit Wasserball noch mit Luftmatratze ins Pool was ich echt schade finde. Und das um 18 Uhr schon badeschluss ist das finde ich auch nicht so toll denn da scheint bis mindestens 20 Uhr die Sonne!!! Wenn man zum Frühstück einen frisch gepressten orangensaft möchte dann muss man den extra bezahlen frage mich nur warum man dann al inclusive Bucht!! Der weg zum Strand ist viel zu weit es sind nicht nur 80 Stufen man muss dann noch ein ganzes Stück zu Fuß gehen, für ältere Menschen fast nicht zu schaffen!!! Es gibt zwar den shuttlebus der aber erst um 9.30 losfährt und um 10 wieder am Hotel und danach fährt er nur mehr jede Stunde von einem Punkt zum anderen obwohl der weg mit dem Bus ganz genau 2 Minuten braucht!! Das Personal war echt freundlich bis auf ein paar Ausnahmen aber das hat man überall!! Aber wir würden nicht nochmal fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut