Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
PERFEKTER FAMILIENURLAUB

Lage am Hang.Zimmer die entgegengesetzt der Seeseite sind haben kurzen Ausblick auf Stabilisierungsmauer des Hangs und wenige Bäume. Unmittelbar dahinter die Strasse in die weiteren Seebäder, zum Beispiel Albena. Sehr gute Innenausstattung. Sehr sauber. Absolute Freundlichkeit. Perfektes Haus für entspannten Familienurlaub!

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit VErbindungstür. Sehr gut ausgestattet. Bequeme Betten. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Perfekte Sauberjkeit.

• Essen sehr gut. Appetitlich angerichtet. Vielseitig. Ausreichende Menge. Überall Bars für Getränke etc. Zwischenmahlzeiten mit Obst und Kuchen gut annehmbar. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Zu allen Mahlzeiten Schaukochen.

• TOP Service. GEsprochen wird deutsch, englisch, russisch, bulgarisch. Freundlichkeit und Gästeservice haben Piorität.

• Gut
  • Strand über Treppen und einige Gehminuten erreichbar, ebenso Gastronomie und Vergnügungen als Art Rummelplatz. Hoteleigene Taxis. Perfektfür alle Ansprüche,

Es gab stets freie Liegen und Schirme. Sauberer, kontrollierter Pool. Am Strand Liegen und Schirme kostenlos-super. Zustand sehr gut. Freundliche Anmation, nicht aufdruínglich jedoch immer mit Angeboten. Kinderanimation sehr sparsam. Kreativ ständig: Thirts malen für 1o Euro oder Gpisfiguren malen für 7 Euro....naja....Die tägliche Kinderdisco konnte das nicht mehr topen....schade.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns gut genossen haben. Die Endrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. So haben wir die Möglichkeit auf diese einzugehen und etwas zu aendern. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie und ihre Familie oder Freunde erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Hotel lti Berlin Green Park Management