- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach gesagt die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Bulgaren an sich sind einfach nur unfreundlich. Egal ob im Hotel oder in der Stadt man sieht selten einen Bulgaren lächeln. Der Pool war in Ordnung, es waren genügend Liegen vorhanden und der Poolbereich wurde regelmäßig gereinigt. Der Weg zum Meer ist nicht weit entfernt und über einen Fußmarsch über Treppen in 10 Minuten zu erreichen. Man kann auch den Schuttel Bus nutzen der Stündlich hoch und runter fährt. Das Essen war einfach nur schlecht. Entweder waren die warm Speisen kalt oder kein Gewürz dran. Das Fleisch war teilweise halb roh oder einfach nur Schwabelig und nicht kross gebraten. Selbst das Gemüse war teilweise hart und nicht gar. Das Essen hat sich täglich wiederholt und ich bin ein viel reisender und einiges gewöhnt so schlecht habe ich schon lange nicht mehr gegessen 0 Sterne. .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Silvia, Wir danken Ihnen für diesen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Reinigungsservice, mit der Umgebung unseres Hotels und dem Poolbereich zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen Bulgarien und dessen Kultur nicht gefallen haben und dass unser Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management Berlin Green Park