das hotel ist sehr schön im wald gelegen und trotzdem nahe am strand(durch eine treppe und ein paar meter strasse) leicht zu erreichen. es ist eine sehr saubere anlage.viele deutsche und auch bulgaren und russen. schade fanden wir das unsere urlaubspost nicht abgeschickt wurde(an meheren tagen und an verschiedene orte in deutschland) keine einzige karte ist angekommen.
sauber und alles da was man braucht.
bars gibt es mehrere im hotel.man braucht nie lange auf ein getränk warten. leider gab es beim essen beanstandungen:das frühstück ist noch in ordnung. aber mittag und abend sind eine katastrophe. pommes zu lasch nichts gewürzt. fast nur gehacktes und huhn also immer das selbe.und unter showkochen verstehe ich was anderes als das ein koch am grill steht und das fleisch brät. nachtisch meist torten werden nicht gekühlt bei 40 grad schon ein problem.
personal im restaurant könnte ruhig mal lächeln.dafür sind die barkeeper um so netter.und im restaurant werden die teller zu schnell abgeräumt,manchmal hat man gerade den letzten bissen im mund da ist der teller weg.
schön gelegen mit strand und einkaufsmöglichkeiten in nächster nähe.
nichts zu meckern.pool super mit bademeister
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jacqueline |