Also das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer sind groß und werden immer gut gesäubert, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was ich immer wieder empfehlen würde, wir haben dafür auch nur 20€ mehr bezahlt! Wir haben All Inclusive gehabt, was glaub ich auch 20€ mehr gekostet hat, würde ich auf jeden fall auch nehmen, spart man schon gut Geld. Also wie gesagt, was wir auch nicht wussten, die Saison fängt da laut Aussage des Personals und einheimischen erst ende Juni an, wir waren die letzten 2 Mai Wochen da. Animationsprogramm gab es so gut wie gar nicht, die Beachbar hat erst 4Tage später auf gemacht und viele Geschäfte hatten auch noch nicht auf. Ganz abgesehen von dem Essen im Hotel (kein Obst) Alles befand sich eben noch im Aufbau, kenn ich halt durch die Türkei usw. gar nicht, auch die anderen Beachbars hatten noch geschlossen. Nach Varna kommt man gut mit Taxi, ich würd vllt auf den Rückweg mit dem Bus fahren, kostet nur 3 Leva (1,50€) 109 fährt bis kurz vors Hotel, aber immer beim Busfahrer nachfragen! Bei schlechten Wetter würde ich immer die GrandMAll in Varna empfehlen, echt super zum einkaufen:) Ich würde auch bei Schlechten Wetter ins Größte Hotel am Goldstrand gehen, ich weiß den Namen leider nicht mehr, ist aber auf der Karte nicht zu übersehen ;) Man bezahlt 10€ und kann dafür den super Sportbereich, Schwimmbad, Sauna und Hamam benutzen. Geld würde ich immer auf der Partymeile bei der Raifeisenbank, oder einer anderen Bank wechseln, im Hotel haben die einen echt schlechten Kurs, normal ist so ca. 1,94, die Hotels machen aber schlechter so 1,85 Ausflüge würde ich auch wo anders Buchen als im Hotel, richtung Partymeile sind viele Anbieter, ist um einiges Günstiger als im Hotel z.b. Jeepsafari 45Leva und im Hotel soll es 79Leva Kosten!
Die Zimmer waren echt sehr schön, schön großer Balkon, Klimaanlage, Wäscheständer, Riesen Bett, Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, war wirklich schön.
Also von der Gastronomie war ich total entäuscht.... die Hotelfotos waren mit ein Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben, vor allem das Restaurante, mit dem riesen Obst Buffet und immer viel Gemüse usw.... aber wir wussten nicht, dass es nur wohl für die Saison so ist... Heißt: Es gab zwar immer abwechslungsreiches Essen, einmal Italienischer Abend usw. aber Obst hat man umsonst gesucht, wir haben jeden Tag eine Schale mit Äpfeln hingestellt bekommen udn ab und zu einen Schokoladenbrunnen mit braunen Bananen....na ja Getränke waren alle ok, Bier, Wein,Cocktails usw war alles mit drin.
Also das Personal war eingetlich immer recht freundlich, das einzige war, als wir im All-a-carte Restaurante reservieren wollten, da war die Dame ziemlich unfreundlich, meinte von wegen, man müsste eigentlich 2-3 Tage vorher reservieren, obwohl uns nur 1 Tag gesagt wurde udn es wurde 3 mal betont, dass wir pünktlich sein sollen, was meiner Meinung nach auch nicht nötig war! Schließlich waren wir PÜNKTLICH ;) um 18 Uhr da, haben bis 20 Uhr gegessen und in den 2 Stunden waren noch 4 Tische frei, weshalb ich nicht versteh, warum sie uns erst keinen Tisch geben wollte!?!?
Die Umgebung ist wirklich schön, das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, man geht ca. 80 Stufen zum Strand runter, oder man kann den Hotelshuttel Kostenlos nutzen. Zur Partymeile braucht man ca. 15-20 Min. zu Fuß, was aber in ordnung ist. Nach Varna fährt man ca. halbe Stunde-40 Min. mit dem Taxi, kommt drauf an wo man hin will. In der Nähe ist ein Hotel, wo man Bowlen gehen kann, die Bahnen sind ok, gute ausweichmöglichkeit, wenn mal schlechtes Wetter ist :)
tjaaa.... auch so eine Sache....in den ersten Tagen gab es kaum Animationsprogrsamm, die zweite Woche war besser, aber viele Sachen haben nicht stattgefunden, Minigolftunier, wurde uns gesagt, Wetter ist zu schlecht (Wir hatten Sonne,Wolkenmix und ca 23 Grad...??) Der Pool war auch schön, bischen kälter als das Meer :) tja und die Poolbar am Strand...konnte man vergessen, da sie die ersten Tage noch nicht mal auf war!! Fidn ich unmöglich, wenn man das mit bucht udn es erst am 4ten Tag auf gemacht wird! Sind dann immer zum Schwesternhotel hin und konnten uns da an der Poolbar Getränke holen, wenigstens etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tanja |