Jörg & Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir hatten ein Appartment gebucht ,mit 4 Personen.Wunder schön Blick zum Meer ein Traum.Das Hotel war sehr sauber ,es macht einen modernen eindruck.Wir hatten Al.Es waren sehr viele deutsche Famlien da und russisch sprechende.Sehr angenehm. Mit Familie sollte man die Piratentour buchen,wir hatten einen heiden SPASS.Dabei sahen wir sogar einen Delphin wir waren alle total happy

• Die Zimmer sehr groß und wunder schön.2Tage hatten wir eine Suite ein sehr ,sehr großer Raum mit einer seperater Toilette und Bad mit WC.Dann bekammen wir das gebuchte Appartment,der Hammer,2große Räume mit 2Bädern Meer blick ,ein Traum.

• Die Coctails sind super und das für AL klasse.Das Essen war toll für jeden etwas dabei.

• Sehr,sehr.sehr nettes Personal,sprechen gut Deutsch.Die Animation super,unser Sohn hatte ein riesen Spass.Alle sind sooooooooooooo Kinderfreunlich,nicht aufdringlich einfach suuuuuuuuuper.Die Zimmerreinigung top. Eine Masage hatte ich auch genommen tooollllllll.

• Das Hotel ist etwas höher gelegen schön grün rundherum.Zum Strand muss man einige Treppen bewältigen (ca.90),ist aber gut zu schaffen.man kann auch den shuttelbus in anspruch nehmen.Der Strand war etwas Muschelig ,das war nicht so schön aber trotzdem toll am Meer.das Centrum ist etwas entfernt,mit einem schönen Spaziergang sehr angenehm dorthin zu laufen.Eine Tour kann man ja auch mit der Bimmelbahn fahren oder beide ,wer gar nicht viel laufen will.In die größere Stadt Varna sind wir mit dem Taxi gefahren,sehr günstig.

Die Animation hat für jung und alt was.Unser Sohn 10 war sehr begeistert,er wollte jeden Tag zur Animation" IHR WART SUPER DANKE VON DANIEL".DER Pool sehr schön,man brauch keine angst um seine Kinder haben.Das einsigste markel sind die Gäste die schon um 5-6uhr die Liegen in beschlag nehmen mit ihren Handtüchern,aber wie gesagt die GÄSTE.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jörg & Sabine