Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, Spitzenklasse

Angefangen mit den Mankos; die Fliesen am Pool sind teilweise sehr glatt, darauf wird aber in regelmäßigen Abständen, aufgedruckt auf den Fliesen, hingewiesen. Die Fahrstühle (2 Stück) sind sehr zuverlässig aber nicht die schnellsten. Die Möglichkeit, draussen zu essen, besteht nicht. Weitere Mankos; aus unserer Sicht keine!!!!!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Anzahl der Zimmer nicht zu unübersichtlich. Die Poollandschaft ist sehr schön und es gibt genug Liegen (trotzdem meinen viele, sich Liegen "reservieren " zu müssen). Es gibt für die Kinder eine kleine Wasserrutsche sowie einen Nichtschwimmerpool. Am Pool befindet sich die Poolbar, die Getränke in großer Auswahl zur Verfügung stellt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, am liebsten schon nächste Woche!!!!!

• Wir waren in einem Appartement untergebracht, welches seinesgleichen sucht. Zwei Zimmer, ein langer Flur, ein Bad mit Toilette sowie eine weitere separate Toilette. Dazu einen Balkon mit direktem Meerblick und einen Balkon mit seitlichen Meer- / bzw. Landblick.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant mehrere Bars. Die Poolbar, die Lobbybar und die Snackbar. Letztere ist 24 Stunden geöffnet, so dass auch Nachtschwärmer nicht zu kurz kommen. Alle Bars sind mit einer reichhaltigen Auswahl an Geträken versehen.

• Der Service im Hotel ist rundum gut. Hier ist eigentlich nichts hinzuzufügen.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes auf einer Anhöhe. Von hier aus hat man einen herrlichen Blick über den Goldstrand bzw. auf das Meer. Der Weg zum Strand bzw. zur Promenade ist über ein paar Stufen und eine kleine Straße in wenigen Minuten zu erreichen, selbst mit kleinen Kindern (4 + 7).

Unser besonderer Dank gilt dem Animationsteam. Dieses hat mit seiner unaufdringlichen, charmanten und freundlichen Art sehr zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen. (Mein persönlicher Dank richtet sich an Elmo, mit dem ich häufig Schach spielen durfte)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Olaf