Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Es war ein super Hotel. Die Zimmer waren sauber und alle waren sehr Familienfreundlich. Wenn man mit Kinder reist, sollte man etwas süßes mitnehmen. Gummibärchen und Schokotafeln doppelt so teuer wie bei uns.

• Die Zimmer waren sauber sowie das Hotel und auch sehr hell eingerichtet. Der Zustand war gut im Gegensatz zu anderen Hotels. Handtücher wurden immer gewechselt. Man sollte sich aber dafür auch mal erkenntlich zeigen.

• Gut
  • Beim essen war für jeden etwas dabei und 2 mal die Woche war Länderbuffet. Ob italienisch oder landestypisch.

• Die Kinderbetreuung war spitze! Unsere 3 Kinder waren fast jeden Tag dort. Auch die Animateure taten ihr bestes um alle zu unterhalten. Es war auch Abends Kinderdisco oder ein Showprogramm. Ansonsten konnte man ja, bis 23 Uhr shoppen an der Promenade.

• Es lag etwas abseits aber durch seine Hanglage auch nicht einsichtbar. Das gefiel uns und war nicht wie bei den Hotels an der Promenade. Es war auch nicht weit vom Strand.

Die Unterhaltung war super sowie der Kinderclub. Man konnte sich sportlich betätigen aber auch relaxen. Die Animateure gaben sich viel Mühe um die Abendgestaltung und die sportlichen Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Katrin