Das Hotel liegt in der 2 Reihe, was aber super ist. es hat 6 Etagen was aber nicht abschrecken darf, den das verläuft sich super in der Anlage. Wir hatten allinkl. was einfach gut war, das essen war immer genug da ob man als erster da war, oder kurz vor schluss kam, es wurde immer nach gelegt. Das Alter der Gäste war ca. 30-70 auch junge Familien waren da. Wir raten jedem der in das land fliegt eine Krankenzusatzversicherung, uns ist zwar nix passiert, aber wir haben gehört das die Preise wenn man was hat bei den Ärzten sehr hoch sind. Und ein Tipp im Mama Mia das ist ein Bistro kostet ein 0,5 Bier 2 Euro und da kann man gut Lachen.
Wir hatten ein Zimmer ohne seitlichen Meerblick, was uns erst geärgert hat, aber wir waren sehr froh darüber so hatten wir tagsüber keine Sonne so das unser Zimmer immer sehr kühl war. Abends wenn wir auf zimmer gingen hatten wir den die Sonne so das wir dort noch auf dem Bakon eine Zeit verweilen konnten. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber. Die Minibar ist nicht im allinkl. drin, also schreibt die Reingungsfrau auf was man dort raus nimmt und zahlt es bei abreise. Ein Fön braucht man nicht mitnehmen, weil es in jedem Zimmer einen gibt.
Es gibt das Haupt-Restaurant, eine Poolbar, eine Lobbybar(wo kostenlos W-lan ist) und eine Fitnessbar. Das Essen ist sehr gut von Salat bis zum Steak man bekommt alles.
Super freundliches Personal, weder genervt noch unsauber. Alle sprechen Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, wir haben jeden Tag 2 Lev. für die Reinigung hingelegt, was für uns 1 Euro ist uns tat es nicht weh und die Dame hat sich super gefreut, und jeden Tag hatten wir saubere Handtücher. Über den Umgang mit Beschwerden, kann ich nix sagen da wir kein Grund hatten uns zu Beschwerden.
Zum Strand sind es 5 min über Treppen. Zum Zentrum für Shopping waren es auch nur 5 min. Wir haben keine Ausflüge gemacht, aber es werden überall welche angeboten, also nicht sofort im Hotel buchen sondern einfach schaun, was sonst so für Angebote gemacht werden.
Die Animation ist sehr nett, also garnicht aufdringlich, wenn man keine Lust hat sagt man einfach nein, und sie akzeptieren dies ohne zu murren. Aber es wird alles angeboten von boggia bis zum wassergynastik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |