Maria (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Alles in allem kann ich das Berlin Green Park Hotel definitiv empfehlen besonders für junge Leute, die alleine reisen. Ich hatte eine tolle Zeit hier und habe viele neue Leute kennen gelernt. Wenn ihr Strandparty eine gute Stimmung sucht, seid ihr hier richtig,! viel Spaß und eine geile Zeit.

• Die Zimmer waren auch echt gut. Ab sie waren sauber und hatten alles, was ich gebraucht habe. Er hat vor allem der Balkon gefallen. Dort konnte ich morgen meinen Kaffee genießen und den Blick auf das Meer werfen. Richtig entspannend!

• Das Essen im Hotel war ganz gut. Es gab immer eine gute Auswahl an Gerichten und für jeden Geschmack etwas dabei. Gastronomie Personal war eben so super freundlich und hat sich gut um mich gekümmert.

• Der Service war super freundlich und nett zu mir und hat mir immer geholfen. Hab nichts zu meckern!

• Das Hotel liegt super! Es ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt und auch die Innenstadt ist gut zu erreichen. Das war für mich als Alleinreisende Jugendliche echt praktisch. Ich könnte überall hin laufen und wie immer mitten drin im Geschehen top!

Der Poolbereich war echt cool. Es gab genügend liegen und Sonnenschirme, so dass ich immer einen Platz bekommen habe. Die Poolbar war auch klasse. Dort konnte man leckere Getränke bestellen und relaxen perfekt zum abhängen und Entspannen. Es gab auch einige Aktivitäten, bei denen ich neue Leute und Freunde kennen lernen konnte. So fühlt man sich auf so einer Reise gar nicht mehr so alleine. Nachts war es manchmal etwas lauter, was aber eigentlich gar nicht Gestört hatte. Manchmal bin ich auch mit feiern gegangen und habe auch dort neue Leute kennen lernen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Berlin Green Park zu berichten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Dienstleistungen gefallen haben. In Berlin Hotels versuchen wir, den Urlaub jedes Gastes zu etwas Besonderem zu machen. Für uns gibt es keine größere Belohnung als die positive Meinung unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team