Nadine & Gregor (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

das hotel ist recht groß. trotzder vielen zimmer ist es sehr ruhig und man kann nachts in ruhe schlafen. zudem gibt es 2 aufzüge und eine treppe über die man in die stockwerke gelangt. das hotel verfügt über einen schönen sauberen aussenpool mit einem extra kinderteil und einem kleinem hallenbad. neben der lobby, dem restaurant und neben dem pool gibt es jeweils eine kleine bar diese haben bis 23 uhr geöffnet. jeden abend gibt es für die kleinen gäste eine unterhaltungsshow wo sie mittanzen und singen können. die meisten gäste sind familien und ältere Leute. kein Partyhotel! es werden täglich von dem netten animationsteam spiele angeboten woran man teilnehmen kann! mit dem handy hatte ich einen guten empfang. und so teuer waren die anrufe in die heimat auch nicht. das preis-/leistungsverhältnis in bulgarien ist gut, kleidung ist sehr günstig (Aufpassen bei den Größen!!!), und auch wenn man in bars was trinken und essen geht stimmen die preise und man kann echt nichts sagen! wir waren im juni da und hatten die ganze woche bomben wetter. um die 29 grad immer sonne mit einem leichten angenehmen wind. also ich fand es sehr schön dort und kann es nur empfehlen. wären gerne noch etwas länger geblieben. wir wünschen allen einen schönen urlaub :)

• die zimmer sind groß und geräumig. wir hatten einen balkon mit meerblick. das zimmer verfügte über klimaanlage, minibar, safe, telefon, einem doppelbett, einem kleinen schreibtisch, einem tv, einer kleinen sitzecke und einem schrank. Das badezimmer hatte eine dusche, wc, waschbecken. Badezimmer und Zimmer waren in einem super zustand, alles Neu und Sauber.

• es gibt ein restaurant und 3 bars. die getränkekarte ist übersichtlich, sprich standardgetränke, bier und 4 verschiedene cocktails werden angeboten. Rum, Wein etc muss man exrta zahlen. das essen ist ganz lecker, leider nicht sehr abwechslungsreich. Der küchenstil ist schon recht auf deutsche gäste eingestellt und zwischendurch gibt es dann landestypische gerichte. aber ich würde sagen es ist für jeden was dabei :) wir hatten all inclusive gebucht und brauchten halt nichts für das buffet zahlen, trinkgeld kann man geben wenn man möchte am ein-/ausgang steht ein behälter wo man trinkgeld reinwerfen kann.

• das personal ist sehr nett und die meisten sprechen deutsch oder englisch. die zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt bei dedarf auch saubere handtücher.

• Gut
  • Flughafen: der Transfer zum Hotel dauert ca 30 minuten Strand/Promenade: Diese liegen ca 10 fussminuten vom hotel entfernt. Einkauf/Unterhaltung: Man kann super an der Promenade shoppen gehen (Kleidung, Schmuck, Parfüm etc). Varna ist die nächste größere stadt in der nähe die man gut mit dem taxi erreicht. dort gibt es ein shoppingcenter. An der Promenade gibt es viele Bars und weiter unten kommen dann die Discotheken (ca 20-25 min fussweg). Ausflüge: Wir haben in der einen woche ein Quardtour gemacht und einen Ausflug in Spassbad. Hat beides spass gemacht :) vom hotel werden noch mehr ausflüge angrboten.

täglich wird vom netten animationsteam kleine spiele angeboten die immer wechseln (Schießen, volleyball, minigolf usw). jeden abend findet für die kleinen gäste eine kinder"disco" statt wo die kinder mittanzen und mitsingen können (dauert ca 30-60 min). Discotheken und Bars findet man an der Promenade. Dort ist auch für jeden was dabei :) Am Pool ist wie in jeden Hotel der Liegenkampf (wer zuerst kommt malt zuerst). Sonnenschirme gibt es genug. Das Wasser im Pool sowie im Hallenbad sind sauber. Auch über den aussenbereich gibt es nichts zu mekern es war alles ordendlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nadine & Gregor