Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Von Service kann kaum die Rede sein.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel,aber so schlecht war es noch nie. Die Zubereitung des Essens war schlecht. Das meiste Personal an den Bars wollte oder konnte einen nicht verstehen und war sehr schnell überfordert. Die Auswahl an Getränken war nicht so groß, das man sich das nicht merken kann. Der Shuttlebus fuhr nur noch aller zwei Stunden. Als Gehbehinderte kann das schon zum Problem werden. Die Bussfahrer waren auch alles Andere als freundlich.Mit unseren Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Wir bedanken uns für diesen Kommentar. Zuerst möchten wir sagen, dass der Fahrplan des Shuttles wie folgt ist: zur halben Stunde fährt er zum Strand und zur vollen Stunde zurück. Also jede 30 Minuten fährt er in eine dieser Richtungen. Deswegen können wir den Kommentar nicht akzeptieren. Es tut uns leid, dass Sie das Essen in unserem Restaurant nicht abwechslungsreich genug fanden. Wir bereiten jeden Tag verschiedene Speisen vor, die man genießen kann. Zusätzlich hatten Sie natürlich zwei Abendessen in unseren A la Carte Restaurants als Teil des Alles Inclusive Programs. Da konnten Sie alles vom Menü bestellen. Hoffentlich haben Sie diese zwei Abendessen genoßen. Die alkoholischen und alkoholfreien Getränke sind für die Gäste kostenlos. Das heißt, man kann fast alles, an was man denken kann, frei benutzen. Wir freuens uns, dass Sie mit dem Zimmerservice zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management Berlin Green Park