Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht!

Schlecht

Wir können nicht verstehen, wie dieses Hotel von HolidayCheck im Jahr 2012 eine Auszeichnung bekommen hat. Selbst am Golstrand gibt es 3 Sterne Häuser z.B. den Kini Park, die wesentlich besser geführt sind, als dieses Hotel. Wir führen es letzendlich auf ein unqualifiziertes Managment zurück. Nach einigen Gesprächen mit Stammgästen, wurde unsere Feststellung bestätigt. Schade, können wir nur dazu sagen, dass ein in den vergangenen Jahren so beliebtes Hotel seinen guten Namen verloren hat! Keine Weiterempfehlung im momentanen Zustand! Es gibt sicher andere Häuser unter besserer Leitung!!! Würden uns freuen, wenn einige Mitarbeiter das Haus verlassen würden. Sie hätten es verdient! Lieben Gruss Frank & Heinz

• Für bulgarische Verhältnisse o.k.

• Sehr schlecht
  • Am schlechtesten im Hotel hat die Küche abgeschnitten.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war einfach nur schrecklich. Jeden Tag das Gleiche. Sparmassnahmen der Direktion.So schlecht haben wir bisher noch nirgends gegessen. Die Hälfte der Hotelgäste hatte zudem einen Magen-Darmvirus! Wir sind schon sehr viel in der Welt verreist, doch das haben wir noch nicht erlebt!

• Schlecht
  • Es gab auch sehr nette und für den Job qualifizierte Mitarbeiter. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle den Barman Svetoslav, der stets um das Wohl der Gäste bedacht war.

• Die Lage des Hotels finden wir nach wie vor in Ordnung. Shuttlebus zum Strand inclusive und mehrmals am Tag. Ist aber auch kein Problem den Strand in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Was uns störte, (hatten Zimmer zum Haupteingang), Busse, die spät abends bzw. in der Nacht, Gäste vom Flughafen sowie von Ausflügen brachte. Zudem war die Abfall-und Leergutentsorgung sehr gut zu hören. Es wäre auch wünschenswert, wenn sich das Personal nicht unbedingt am Haupteingang in Ihren Pausen aufhalten würde!

• Schlecht

Animationsteam nur für Kinder! Liegen am Strand Mangelware! Reiseleitung hat den falschen Beruf gewählt.Sehr unfreundlich und arogant! Werden uns aber noch persönlich an ITS wenden!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank