Das Hotel ist kein großer Bunker, 6 Etagen, jedes Zimmer hat einen Balkon und es gibt 2 Aufzüge. Der Zustand der Zimmer ist auch gut, dem Preis entsprechend. Mein Tipp: Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren. Mein Magen ist nicht gerade anspruchsvoll, jedoch habe ich in meinem Urlaub 3 Tage flach gelegen, und danach nix Essbarem mehr vertraut. Wenn auch 15 andere Gäste an einer Magen-Darm Grippe erkrankt waren möchte ich nicht wissen wie die Zustände und die Hygiene in der Küche waren!!
Preis-Leistungsverhältnis war gut, Doppelbett, großer spiegel mit kommode, ausziehbarer schlafsessel, fußhocker, bad geräumig mit fön. Safe mit schlüssel (gegen aufpreis), Balkontür + Fliegengitter Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Klimaanlage regulierbar, TV auch mit deutschen Programmen (Pro7, RTL, ARD) Die Sauberkeit war immer gut, es wurden jeden tag die handtücher gewechselt, die Betten gemacht, gesaugt und das Bad geputzt.
Wenn man in den Speisesaal kommt denkt man: 'wow, 3 große theken, hier finde ich garantiert was.' naja, essen kann man die Speisen auch, jedoch ist nichts gewürzt, das fleisch außen braun, innen roh, der brokkoli braun, die nudeln total verkocht...usw.. Es gibt noch eine Bar im Speiseraum, der Service war gut, und man bekam immer was man wollte. Die Hygiene war auch ok, JEDOCH: ab dem 4 Tag hatte ich eine Magen-Darm-Grippe, weshalb wir dann auch den Hotelarzt riefen. Der sagte die käme vom ESSEN!!! Ich habe NUR im Hotel gegessen! Er meinte aber das hätten am gleichen Tag noch 6, und am Vortag 9 andere Leute gehabt. Nur in unserem Hotel!!! Der Hammer!! Er meinte ich sollte eine spezielle Diät einhalten: kein Gemüse, kein Fleisch, keine Nudeln... Ich habe dann, nachdem ich wieder Nahrung zu mir nehmen konnte, den Rest des Urlaubs nur noch von trockenen Brötchen gelebt. Das war mir sicherer....
Das Personal an der Rezeption war super nett und hat einwandfrei deutsch gesprochen. Die Kellner haben die Tische (meistens) relativ zügig abgeräumt. Jedoch die Mitarbeiterin im Souveniershop, sowie an der Cocktailbar waren super unfreundlich. Lächeln war nicht drin, auch auf eine höfliche Nachfrage nicht.... Zu der Zusatzleistung ARZT komme ich später!!!! (siehe Unterhaltung & Tipps)
Die Entfernung zu Strand beträgt 80 Stufen, die sich aber über einen Berg echt ziehen können. Daher gibt es stündlich einen Shuttlebus der zum Strand fährt, wenn nicht zu viele Leute mitfahren ist dies ein angenehmer Service. Zur Partymeile läuft man nur den Berg runter und ist eigentlich direkt schon im Geschehen drin. Jedoch abends wieder zum Hotel zurück ist nicht angenehm. Die Treppen gehen bergauf, links und rechts sind bäume und man fühlt sich eher unwohl (2 frauen nachts allein). Daher haben wir immer ein Taxi genommen, 12 leva ab dem eifelturm war uns das wert. Einkaufen kann man am besten im Supermarkt (direkt unterhalb der Treppen), der sollte auch der günstigste sein. Ansonsten ist es auf der Partymeile wie in der Türkei, man bekommt alles von D & G bis zu Prada gekauft... Es gab auch mehrere Ausflugsmöglichkeiten, wir haben jedoch nur eine Jeeptour gemacht, welche auch echt lustig war... (Jedoch zu sehen gabs da nicht wirklich viel)
Die Animateure sind immer voll dabei, egal ob morgens, tagsüber oder abends, es wurde immer etwas angeboten (volleyball, wassergymnatik, abends mini-disco) Der Pool sah zwar gut aus, jedoch wurde uns von anderen Gästen geraten den nicht zu benutzen, da dieser so Chlorhaltig sein sollte, das Frauen mit blondierten Haaren angeblich grüne Haare bekommen würden. naja, ich habe während diesem Urlaub 3 (!!) Hotelgäste (verschiedenen Alters) mit grünen Strähnchen gesehen, also nehme ich an das da doch was dran war... Wir sind dann doch nur an den Strand gegangen. Am Pool mußte man sich glaube ich schon frühzeitig um Liegen kümmern, nur da wir nur am Strand waren haben wir uns nicht darum gekümmert. Am Strand haben wir für 15 leva 2 liegen + auflagen und einen schirm gemietet. damit waren wir super zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |