das hotel war recht sauber. unser apartment war sehr groß. im hotel waren hauptsächlich deutsche urlauber, sodass die animation auch auf deutsch stattfand.
unser apartment war sehr groß. allerdings musste eine person auf dem sofa schlafen. minibar war immer gefüllt. klimaanlage arbeitete gut. tv programme waren vielzählich (ard,zdf,rtl,sat1,pro7,vox,eurosport, kika)
das essen war in ordnung. es hat einen zwar nicht umgehauen, aber man wurde satt. man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. es gab eine salatbar und eine für den nachtisch, wo es sowohl eis, kuchen als auch obst gab.
das personal war sehr freundlich und hat sich immer sehr viel mühe gegeben. die meisten konnten deutsch, alle konnten englisch. täglich wurde unser zimmer gereinigt und wir haben frische handtücher bekommen! die animation war sehr großzügig. sowohl für kinder, als auch für erwachsene
der pool war groß und hatte einen sowohl einen schwimmer, also auch einen nichtschwimmer bereich. bademeister waren immer dabei und gaben ein gefühl von sicherheit. der stand liegt ca. 8 minuten zu fuß entfernt, wobei aber auch ein bus fährt. am stand befindet sich auch eine einkaufsmeile wo es eigentlich alles mögliche zu kaufen gibt. ausflugmöglichkeiten gibt es jede menge, diese kosten jedoch extra.
animation war zwar immer gleich, aber es gab zahlreiche verschiedene angebote. abends gab es ein abwechslungsreiches programm. liegestühle waren immer genug da und man konnte sich kostenlos poolauflagen abholen. auch sonnenschirme gab es genug. in der lobby gab es einen kostenlosen internet zugang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Hanni |