Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit tollem Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in Mitten einer schönen Grünlandschaft. Es hat 6 Etagen und viele schöne Zimmer. Die Zimmer sind alle ähnlich aufgebaut. Als wir schon in das Hotel kamen dachten wir, Sauberkeit wird hoch geschrieben. Als wir dann das Zimmer betragen haben wir uns sehr gefreut. Das Bad, die Innenausstattung alles Sauber und rein. Im Bad stehen Waschlotion, Duschhauben und ein Fön bereit. Handtücher sauber und ordentlich. Auch sonst ein sehr vornehmlicher Allgemeineindruck. Angeboten werden nur All inclusive was vollkommen ok ist. Sehr viel Auswahl und jede Menge Getränke. Die Gäste reichen von deutscher, über röminischer Nationalität. Da es sich um ein Sommerhotel handelt, ist es auch relativ gut besucht, aber das verläuft sich im Hotel ganz gut. Das Wetter ist Sonnig und sehr warm und ideal um die Sonne zu genießen. Das Preisleistungsverhältnis ist für das was man bezahlt recht gut und man macht nix verkehrt.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und geräumig. Ein großes Bett mit jeweils 2 Nachtschränken sind vorhanden. Ein TV mit unterschiedlichen Sendern ist vorhanden (auch deutsche) auch ein Tisch und eine Ablage ist da. Ein sehr großer Schrank im Eingangsbereich lässt alle Kleidungsstücke verstauen. Darin befindet sich ein SAFE welcher gegen Aufpreis benutzt werden kann. Allgemein sind es nicht die neusten Möbel, aber es reicht. ein Balkon schließt sich jedem Zimmer an. Dieser ist geräumig mit 2 stühlen und einem Tisch sowei einem Wäscheständer. Da das Zimmer täglich gereinigt wird ist es auch sehr sauber. Eine Minnibar ist vorhanden in jedem Zimmer. Auch die Klimaanlage lässt das heiße Wetter gut abkühlen und einen frischen/kühlen Hauch im Zimmer verbreiten. Das badezimmer ist mit einem rießigen Spiegel (ideal für Frauen) ausgestattet auch ein tolles Waschbecken mit einer großen Ablage ist vorhanden. Und das schönste eine tolle begehbare Dusche. In jedem Zimmer ist ein Teppich welcher an manchen stellen ziemlich kaputt ist.

• Gut
  • Es befindet sich ein großes Restaurant im Untergeschoss. Dort werden die Hauptmahlzeiten eingenommen. Daran schließt sich ein All a Carte Restaurante an, wo jeder einmal pro Aufenthalt inclusive essen konnte. Dort hatte man mal seine Ruhe und konnte mit guter Dekoration schön essen. Das Essen da drin gestaltet sich ebenso wie im normalen Restaurant, nur das man bedient wird und sein Essen mal nach Karte bestimmen kann. Im weiteren befindet sich im Untergeschoss eine lobbi dort konnte das Spätaufsteherfrühstück und kaffe/ kuchen einnehmen. Es gibt viel Auswahl jedoch aller 2-3 Tage das selbe. Durch die Auswahl kann ja aber jeder entscheiden was er isst und muss nicht immer das selbe essen. Die Gerichte sind eher Landesunspezifisch und einmal pro Woche gibt es einen bulgarischen Abend mit den typischen Gerichten. Durch die Im Restaurant inbegriffene Kochecke wurden auch kleine Gerichte direkt vor den Augen zubereitet. Sonst hats uns aber geschmeckt und wir waren zufrieden. Die Getränkeauswahl gestaltete sich über alkoholfreie und alkoholische Getränke. Die alkoholischen Getränke konnten an der im Restaurant innbegriffenen Barabteilung bestellt werden. Die Atmoshäre war recht gut, da zu jeder Mahlzeit schon ein Servicepersonal jeden begrüßte, auch die Tische wurden zügig abgeräumt so das nicht viel rumstand. Bars befinden sich jeweils im Hauptrestaurant, in der lobbi, am Eingang und am Pool. Trinkgelder können in einem Glas am Ausgang eingeworfen werden auf freiwillige Basis natürlich.

• Gut
  • Das Personal spricht viele Sprachen. Was uns natürlich sehr erfreut hat da unsere Englischkenntnisse nicht so gut sind. Das Rezeptionspersonal sprach immer mit uns deutsch auch im Restaurante war das kein Problem. Die einzigen die wir nicht verstanden haben waren die Putzfrauen aber mit denen hatten wir eher weniger zutun. Die Zimmereinigung war immer vormittags. gesaugt wurde einmal pro Aufenthalt und sonst alles abgewischt und die Müllkörbe täglich geleert. Ein Arzt, eine Wäscherei und Kinderanimation (von vormittag bis nachmittag über abend) stehen im Hotel bereit. Beschwerden hatten wir keine wir waren recht zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel ist eher etwas abgelegen vom Strand. Genaugesagt ca. 400m entfernt. Entlang der Strandpromenate gelangt man zu dem Schwesterhotel wo der eigene Strandabschnitt gelegen ist. Der richtig gute Vorteil : LIEGEN; MATTEN und SONNENSCHIRM sind kostenlos. Aber selbst den kleine Weg zum Strand haben wir in kauf genommen. Zum Flughafen sind es 35 min Fahrtzeit. DA wir aber gleich einen Shuttelbus inclusive gebucht hatten, haben hat uns das nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auf der Meile am Strand. Viele Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten (wie Riesenrad, Looping, Reptilienshow, Fotos im alten Stil...) sind vorhanden. Für richtige Partgänge ist eher wenig los. Es kann aber eine Partynacht driekt im Hotel gebucht werden, wo die unterschiedlichsten Diskotheken besucht werden. (das haben wir aber nicht getestet). Allgemein werden viele Unternehmungen direkt über eine Reiseleiterin die im Hotel sitzt gebucht werden (z.B. Rundfahrten durch Albena, Varna, Nessebar, Minikreuzfahrten, Delfinarium, Quadfahrten, Foto Safaris.....) also für jeden etwas dabei.

• Gut

Der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt auch genügend Liegen sind vorhanden und hat einer mal keine geht er zum Personal und bekommt eine. Durch die große Fläche des Pools wirket er auch nie zuvoll. Der Strand ist sauber nur in der Mittagssonne sehr Heiß. Das Wasser ist je nach Wetterlage sauber, veralgt oder sehr wellig. Dort sind Liegen, Matten und Schirme inclusive und das ist wichtig positiv. Im Hotel kann anch Aufpreis ein internetzugang genutzt werden (brauchten wir aber nicht.) Kinderanimation täglich (außer Sonntag) vormittags und nachmittag mit ausreichender Unterhaltung. Abends wird täglich ein anderes Thema angeboten. Was jedoch etwas unschön war, war das die Kinder täglich abends das selbe machten, gleiche Lieder und gleiche Animation, aber sonst gings und außerdem muss man nicht täglich an der Bar sitzen und kann am Strand spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christin