- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 27. 2. -2. 3.09 habe ich mich in diesem Hotel aufgehalten und eigentlich sehr wohl gefühlt. Doch, eine für Sie sicher kleine Sache, für mich etwas mehr störend, war, dass ich bei allen drei Morgenessen meinen gewünschten Platz nicht aussuchen durfte, sondern immer darauf hingewiesen wurde, dass gerade dort immer die gleichen Leute zu sitzen beliebten. War ich Hotelgast 2. Klasse, da ich an allen drei Morgen einen anderen Platz einnehmen musste? Wie lange muss man bei Ihnen logieren - bei mir waren es drei Nächte à je CHF 110. 00 - bis man den gewünschten Platz bekommt? Ich sitze nun mal gerne am Fenster, wo ich hinausschauen kann. Den einen oder anderen Abend hätte ich bei Ihnen wohl das Abendessen eingenommen, doch gab mir das der Kopf nicht zu, wusste ich ja nicht, ob ich wieder an einem mir ungeliebten Platz sitzen musste! Man sollte auch auf die kleinen Wünsche von Einzelpersonen eingehen und nicht nur die Langzeitgäste bevorzugen. Das könnte auch seine Auswirkungen auf eine spätere Buchung haben. Auf Oberteilen der Möbel war sehr viel Staub vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut