Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 3-5 Tage • Strand
Idyllisches Gästehaus

Gut

Familiäres Gästehaus mit 5 neuen und 3 älteren Zimmern, sehr schöne Anlage in blühendem Garten, inseltypisch eingerichtet, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Besitzerin Für mich ist La Digue die schönste unser drei bereisten Sechelleninseln (Mahe, Praslin). Wir fanden auch diese Unterkunft am nettesten. Die Seychellen sind ein Traum für alle die großartige Natur und fantastische Strände lieben. Sehr gut hat es uns auch auf Praslin im Gästehaus Colibri gefallen.

• Die Zimmer sind geräumig, mit sehr hohen Decken, Ventilator und gut durchlüftet. Moskitonetz ist vorhanden. Jedes Zimmer hat eine kleine Terasse mit Sitzmöbeln zum Garten hin. Alles sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Die richtige Unterkunft für Leute, die kein Luxushotel brauchen, aber gerne in einer schönen landestypischen Unterkunft übernachten wollen. Es gibt auch einen Heißwasserkocher auf den Zimmern. Kalte Getränke git es von der Besitzerin.

• Zu unserer Zeit war nur Frühstück möglich. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst, tollen Marmeladen und sehr gutem Bananenkuchen.Alles hausgemacht.Abendessen haben wir im Calou genommen, das gehört einem Deutschen aus München, gekocht wurde aber von seiner einheimischen Frau, sehr gut. Das Gästehaus liegt wenige Schritte nebenan, Taschenlampe abends mitnehmen, es gibt keine Beleuchtung auf der Straße!

• Es gibt zum Glück keine Animation, das Haus ist klein und ruhig, auf der Insel passiert auch nichts, es ist Genuß von Landschaft und den herrlichen Stränden.Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Gästehaus liegt sehr ruhig, der Ort und verschiedene Strände sind zu Fuß oder wie auf der Insel üblich sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Räder gibt es gleich bei Ankunft am Hafen zu leihen. Es fahren keine Busse auf la Digue, nur Ochsenkarren oder auch Taxis. Man kann die Insel aber sehr gut mit dem Rad erkunden. Strände sind der aboluter Traum , sicher mit die schönsten der Welt.

Kein Pool, kein Fittnesraum, nur Radfahren, schwimmen, laufen und die traumhafte Landschaft und Natur geniesen.Schnorcheln und Tauchen möglich

Dauer:3-5 Tage im Februar 2003
    Vorname:Waltraud