Marcel (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • StrandEin sympathisches Kleinod auf La Digue

Gut

Das Guesthouse von Beryl verfügt über einfache Zimmer, welche alle über eine kleine eigene Veranda verfügen und alle auf den Innenhof mit einem schönen Orchideen-Garten gerichtet sind. Vom Hafen ist das Guesthouse in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet: ein Bett, zwei Nachttischchen, ein Schrank und ein Kühlschrank. Alles ist sehr sauber, aber doch etwas spartanisch. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Wenn der Gast diese aber benutzen möchte, kostet dies extra. Wir haben für uns entschieden, den Deckenventilator jeweils den ganzen Tag auf einer höheren Stufe laufen zu lassen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde immer auf unserer Veranda serviert. Es war einfach, aber genügend. Und auch das Abendessen genossen wir jeweils am selben Ort. Beryl ist eine gute Köchin und eine Meisterin der kreolischen Küche.

• Gut
  • Alle MitarbeiterInnen vom Guesthouse sind äusserst fröhlich, aufmerksam und freundlich gewesen. Und wenn wir etwas gebraucht haben, sind uns immer gute Tipps gegeben worden.

• Gut
  • Beryl's Guesthouse liegt etwas versteckt vom Zentrum des Städtchens von La Digue entfernt. Wir können den Gästen empfehlen ein Rad von Beryl zu mieten, um damit das Zentrum, aber auch den Rest der Insel zu erkunden.

La Digue hat Vieles zu bieten: ab aufs Rad und zum nächsten Traumstrand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder