Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sympathisches Kleinod auf La Digue
Das Guesthouse von Beryl verfügt über einfache Zimmer, welche alle über eine kleine eigene Veranda verfügen und alle auf den Innenhof mit einem schönen Orchideen-Garten gerichtet sind. Vom Hafen ist das Guesthouse in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Familiäre Atmosphäre, gepflegter Garten und saubere, schöne Zimmer. Frühstück und Abendessen waren immer liebevoll zubereitet und eine wahre Freude für uns. Die Fahrräder waren nicht in bestem Zustand aber in Ordnung, die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Es sind genügend Einkausmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier buchen.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderbares Guesthouse - beste Kreolische Küche!
Beryl's Guesthaus besteht aus 9 Einheiten, alle im Erdgeschoss, aufgeteilt auf drei Häuser, welche einen Garten mit herrlichen Orchideen (Beryl's Hobby) und schattenspendenden Bäumen umrahmen. Beryl ist eine energiegeladene Person und eine aufmerksame, perfekte Gastgeberin, stehts bestrebt, Ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühlen gleich von Anfang an
Ruhige Oase mit liebevoll angelegten Garten und vielen Orchideen. Jedes Zimmer hat seine eigene individuell gestaltete Terrasse.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn man nicht fragt, bekommt man nix z.B. Frühstück
Nie mehr wieder Unfreundlich, Räder in einem sehr schlechten Zustand, der Herr des Hauses wollte uns bei der Polizei anzeigen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und erholsam
Kleines gemütliches Gästehaus. Die Eigentümer wohnen mit aus dem Grundstück und kümmern sich um die Belange der Gäste inkl. Frühstück und Dinner.
Volkmar Köster(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gasthaus mit Inseltypischem Flair
Wir haben insgesamt acht Tage in Beryls GH gebucht und können dem Haus ein gutes Preis - Leistungsverhältnis bescheinigen. Positiv erwähnen und immer weiter empfehlen können wir das Buchen der Halbpension in diesem Haus. Zum einen sind die Verpflegungsleistungen sowohl Früh, als auch Abend sehr variabel und geschmackvoll zubereitet, zum Anderen fällt die Sucherei einer "Verpflegungsstation" ganz einfach weg. Obwohl Beryl eine Super-Köchin ist, der Geheimtip ist aber Talma, Beryls Schwägerin. Was sie auf die Teller…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur herrlich...
Das Gästehaus liegt ca. 600 m vom Hafen in La Passe. Gut erreichbar mit dem Rad oder zu Fuß.Zur Verfügung stehen 2 Zimmer und zwei Bungalows jeweils mit eigener Terasse mit Blick in den Hausgarten und den dahinter liegenden Urwald. Für Selbstversorger gibt es eine geräumige, gut ausgestattete Küche in der man sich auch mal nur ne Tasse Kaffee zubereiten kann. Wir hatten für unseren siebenjährigen ein Zustellbett, das Zimmer war immer noch geräumig. Das Bad war neu gefließt. Die Gäste welche wir antrafen waren…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Berly's Guesthouse - ein kulinarischer Tip
Schönes Guesthouse - 5 min vom Strand entfernt. Qualität der Speisen sehr gut. Wie immer angekündigt, kocht Beryl sehr gut, ihre Schwester Tallamah ist aber der Geheimtip!!! Sie kocht und wählt die Zusammensetzung der Speisen mit Liebe. Einfach nochmals eine Liga besser. PS: sie kocht aber nur, wenn Baryl nicht da ist :)
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub in familiärer Unterkunft
Wir haben den Aufenthalt bei Beryl sehr genossen. Unbedingt ihre Kochkünste geniessen. Auch wer Fisch nicht mag kommt auf seine Kosten. Alle waren sehr aufmerksam, und haben uns auch 4 Fahrräder organisiert, mit denen wir alle Strände besucht haben.