Sehr schöne familiäre Unterkunft. Zwar etwas im Landesinnern, aber mit dem Fahrrad ist man ruck zuck überall. Wir haben mit HP gebucht und können das nur empfehlen. Zum einen gibt es auf La Digue sowieso nicht so viele Restaurants und zum anderen ist Beryl eine hervorragende Köchin. Wir hatten das Vergnügen, sieben mal von ihr bekocht zu werden. Davon gab es fünf mal Fisch und einmal Octopus. Unglaublich lecker, alles auf landestypische, creolische Art, mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich dran denke. Auf La Digue kann man relativ günstig Souvenirs für daheim kaufen. Zumindest günstiger als auf Mahé.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Kühlschrank und zubuchbarer Klimaanlage. Große Terasse mit Wäscheleine im schönen Garten. Gemeinschaftsküche vorhanden. Haben wir allerdings wegen HP nicht genutz.
Supernett und superfreundlich!!! Mit Englisch (oder Französisch) kommt man problemlos weiter. Helfen sofort bei allen Fragen, die man hat. Tägliche Zimmerreinigung. Fahrradvermietung wird angeboten und sollte genutzt werden - bessere Räder und bessere Preise als bei den größen Anbietern am Hafen.
Wie gesagt, etwas im Hinterland. Dafür sehr ruhig und recht nah am Dschungel. Wenn´s dunkel wird, werden wie eigentlich überall auf den Seychellen die Bürgersteige hoch geklappt. Wenn man noch woanders hin möchte, unbedingt Taschenlampe mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Stephan |