Jack g (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kampf um Brösel Ein Überlebensbericht Beso Beach

Sehr schlecht

Bitte nicht dieses Hotel buchen. Ihr werdet 100% enttäuscht sein. Enttäuschendes "All-Inclusive" Hotel - Ein Überlebenskampf statt erholsamer Urlaub Wir hatten das zweifelhafte Vergnügen, einige Tage im sogenannten "All-Inclusive" Hotel Beso Beach zu verbringen, das eher einem Überlebenskampf als einem entspannten Urlaub ähnelte. Die verlockende Vorstellung von einem Rundum-sorglos-Paket wurde schnell zerschlagen, als ich feststellte, dass hier für so ziemlich alles zusätzlich gezahlt werden muss. Angefangen beim Essen, das als magerer Kompromiss zwischen Nahrung und Hunger angesehen werden kann. Die Mahlzeiten waren eine traurige Angelegenheit, und selbst wenn man es schaffte, sich rechtzeitig zum Buffet zu schleppen, gab es nur noch die Reste der Reste. Es war ein Wettlauf um das Überleben der Schmackhaftigkeit, bei dem die ersten Gäste die einzigen waren, die echtes Essen erhielten, während der Rest mit den Bröseln abgespeist wurde. Die sogenannten "All-Inclusive" Angebote beschränkten sich auf eine lächerlich kleine Auswahl an minderwertigen Aktivitäten für die Kinder. Die Animation fehlte komplett, Rutsche wurde oft am Tag ausgeschaltet und das während die Kinder noch oben standen und runter rutschen wollten. Das Hotelzimmer selbst war ein weiteres Kapitel des Elends. Eine Einrichtung, die den Charme einer verlassenen Lagerhalle ausstrahlte, mit spärlicher Ausstattung und einem Bett, das so unbequem war, dass ich mir tatsächlich wünschte, ich wäre im Wald campen gegangen. Unser Baby 1 Jahr hat kein Bett bekommen, da der Mitarbeiter nichts davon wüsste. Unser Kind schlief auf der Matratze die auf dem Boden lag. Alles in allem war mein Aufenthalt in diesem "All-Inclusive" Hotel eine herbe Enttäuschung und erinnerte mich mehr an einen Überlebenskampf als an einen erholsamen Urlaub. Die ständigen Zusatzkosten und die mangelnde Qualität der angebotenen Leistungen haben jegliche positiven Aspekte zunichte gemacht. Ich kann nur jedem raten, sich gut zu überlegen, ob er sich auf dieses Abenteuer einlassen möchte – es sei denn, er hat eine ausgeprägte Vorliebe für Überlebenskämpfe und Brösel.

• Restaurant & Bars

• Service