Da ich hier nur das Hotel bewerten möchte und nicht die Gäste oder den Transfer kann ich fast nur positives berichten. Alles war sauber, Essen immer frisch, sogar gegrillter Fisch, für die Kinder war auch alles da. Rutschen und Pools sauber und angenehme Temperaturen. Kleiner und schöner Strand direkt vom Pool aus erreichbar. Getränke an der Poolbar sehr lecker und viel in all inklusive dabei. Sogar Eis am Stiel. Einziges Manko waren die Teilweise unhöflichen und rücksichtslosen Gäste die sich permanent beim Buffet und an den Bars vorgedrängelt haben. Und man muss wissen dass Salou einige Kilometer entfernt ist. Mit dem Taxi aber überhaupt kein Problem. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gsby |
Sehr geehrter Gsby, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, das frische Essen sowie die angenehme Atmosphäre an unseren Pools und am Strand geschätzt haben. Wir bedauern, dass einige Gäste während Ihres Aufenthalts unhöflich waren und das Buffet sowie die Bars nicht respektvoll genutzt haben. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets daran interessiert sind, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Zudem sind wir froh, dass die Erreichbarkeit von Salou für Sie kein Problem darstellte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Best Cap Salou