- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv... ...Frühstück bis 10:30 Uhr, sicher wurde eine Viertelstunde früher schon abgeräumt, umgeräumt und neu eingedeckt, was von uns jedoch nicht als indirekter "Rauswurf" empfunden wurde. Handtücher für die Sauna gab es gratis an der Rezeption und die Öffnungszeiten ab 15 Uhr waren auch OK - es war ja schließlich Urlaub im Sommer. Es gab Gutscheine für das Hotelrestaurant und eine angrenzende Wirtschaft im Ort. Besonders hervorheben möchten wir unsere Abende in der HotelBar "Lexus". Unkompliziertes Fußball schauen für unsere Männer und eine kompetente, umsichtige Frau E. hinter dem Tresen ließen die Abende auch schon mal nach Mitternacht enden. Egal wie viele Gäste die "Getränke des Tages" (jeden Tag ein anderer Drink zum günstigerem Preis als auf der Karte) nutzten, Frau E. meisterte Jeden. Hier und jetzt nochmals ein riesiges DANKE für die wirklich schönen Stunden zum Tagesausklang. Negativ... ...Parkgebühren 3,50€ proTag und eine Rechnung für die Übernachtung bereits beim CheckIn, das ist ungewöhnlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Bäder saniert. Die Möbel haben jedoch auch schon bessere Zeiten erlebt, bei uns im Zimmer war ein Stuhl schon sehr unschön anzuschauen.. Für das gesamte Haus gibt es einen Fahrstuhl im Voyer, mit diesem zu fahren ist schon zeitintensiv, da die Wartezeiten auf den selben sehr grenzwertig sind. Im hinteren Teil des Erdgeschosses gibt es einen weiteren Aufzug - da geht es schneller - allerdings nur bis zur 5. Etage, dann muss man entweder umsteigen oder noch 2 Treppen bis in den 6. laufen. Fazit: Es gibt nicht viel zu meckern, wir hatten ausgesprochen entspannende Tage, und wie heißt es im Erzgebirge "Glück auf", bis zum nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut