- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bis jetzt immer im Best Western in Willingen, auf Grund von keinem Schnee musste der Familien Urlaub an einen anderen Ort verlegt werden. Klar war das es ein Best Western Hotel sein sollte wir fanden im Internet Oberwiesenthal ganz ansprechend. Wir waren vom Abendbuffet mehr als enttäuscht. Bezüglich der Auswahl und das das Buffet in der Hotellobby aufgebaut war somit roch es bis in den 6. Stock nach Fisch. In Willingen kostet die Halbpension 23 EURO und hat eine riesige abwechlsungsreich gestalltetes Buffet Oberwiesenthal 22 EURO und kaum Auswahl. Selbst beim Frühstück immer das gleiche und nicht mals Lachs im Angebot. Schade fanden wir auch das wir unser eigenes Toilettenpapier kaufen mussten. An 2 Tagen wurde vom Servicepersonal nichts neues gebracht auch das mehrfache Nachfragen an der Rezeption an den beiden Tagen hat nicht geholfen, in jedem 1 Sterne Hotel gibt es besseren Service wirklich Schade. Ansonsten Lage Okay Zimmer Okay. Parkplatz mit 7,5 EURO pro Tag überteuert sowie das ausleihen pro Tag und Schlitten für 10 EURO .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Geschmäcker gehen ja bekanntlich auseinander - Sie empfanden die Auwahl und den Geschmack nicht optimal, andere Gäste genießen unsere Buffets in vollen Zügen. Dennoch haben wir mit unserer Küchenmannschaft zusammengesessen und wir haben darüber gesprochen. Vielleicht kommen Sie doch noch einmal in die schneesichere Region von Oberwiesenthal und überzeugen sich vom Gegenteil. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor