Die Ziellgruppe des Hotels sind Erwachsene Personen ohne Kinder, die einen Aktiv- und Wellnessurlaub machen möchten und sich etwas gönnen möchten. Dazu gehört aber auch ein appetitliches Essen und gemütliche Atmosphären in den Bar- und Wellnessbereichen. Hier ist noch viel Potential für Verbesserungen.
Ausstattung gut, insbesondere Wasserkocher und Heizung Reparatur der Dusche ist notwendig
vielseitig, aber lieblos, das Essen ist zum Teil sogar mangelhaft und ingesamt unappetitlich angeboten von den Tomaten wurden zu mehreren Mahlzeiten die grünen Blütenansätze nicht entfernt Instantbrühe als Suppe ist in einem 4-Sterne Hotel schlichtweg enttäuschend, ebenso das billige Feinkost- und Käseangebot, was man im Discounter kaufen kann und im Großmarkt zu noch billigeren Preisen, das extra angepriesene regionale Wurstsortiment ist dürftig man gewinnt den Eindruck es wird massiv gespart es gibt keine Lobbybar sondern einen kalten, total ungemütlichen Barraum, in dem wir uns nicht aufhalten wollten
zum Teil sprachliche Verständigungsschwierigkeiten mit dem überwiegend tschechischem Servicepersonal
sehr gut, kurze Wege zu allen Angeboten im Ort wunderbarer Ausblick aus Maisonette-Zimmer in 6. Etage
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich ist ungemütlich, es ist kein Becken zum Abkühlen vorhanden wir hatten das Hotel deswegen gebucht und sind enttäuscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese auch mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir bedauern auch sehr, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wie Sie wissen, unterliegen wir den Corona-Schutzmanßnahmen des Freistaates Sachsen. Zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter, erfüllen wir diese auch in vollem Umfang. Hierzu gehört eben auch, dass sämtliche Tischwäsche, Servietten und Dekorationen nicht vorhanden sein dürfen. In diesem Fall geben wir Ihnen Recht - das nimmt Gemütlichkeit, sichert aber so auch unsere Grundlage, Gäste begrüßen zu können. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor