- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Reiseleiter einer 46-köpfigen Busgruppe mit eigener Großfamilie haben wir 4 Tage im Hotel verbracht und hatten es dabei mit einem professionellen und überaus freundlichen Team zu tun. Die Zimmer waren sehr gut gepflegt und hielten allen Anforderungen an Sauberkeit und Ausstattung stand. Das morgendliche und abendliche Buffett war herausragend in seiner Vielfalt und fand ungeteilten Beifall aller Gäste, egal ob groß oder klein. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag kompetent besetzt und reagiert sofort auf Wünsche der Reisenden. Die Cocktailbar ist ein besonderer Leckerbissen. Kritikpunkte sind die happigen Getränkepreise im Restaurant und der Minibar und der viel zu kleine Hauptaufzug, vor dem sich bei An- und Abreise sowie zu den Mahlzeiten lange Warteschlagen bilden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der gesamten Reisegruppe ein paar schöne Tage in Oberwiesenthal verlebt haben. Für ein ein paar Rückfragen würde ich es schön finden, wenn Sie sich mit mir per E-Mail an: d.boettcher@ahorn-hotels.de in Verbindung setzen. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Erzgebirge David Böttcher Resident Manager