größeres Haus der 4 Sterne Kategorie, gut geführt mit gutem Service; die Einrichtung ist komfortabel und angenehm; nicht nur die Zimmer, auch die Flure (worauf oftmals leider wenig Wert gelegt wird obwohl es für den ersten Eindruck so wichtig ist) und die Restaurants sind sehr schön, komfortabel und angenehm eingerichtet; ausreichend Parkplätze und nach vorne raus sehr schönes Panorama; ein sehr gutes, komfortables und angenehmes Haus; ich war äußerst positiv überrascht;
ich hatte die Suite gebucht, Badezimmer waren perfekt, 2 große Flachbild TV, schöner Teppich, habe mich äußerst wohl gefühlt; vielleicht ein halber Stern mehr noch, die Holzwände sind etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich;
volle 6 Sterne; nicht nur die reichhaltige Auswahl und das aufmerksame Auffüllen der Speisen, vor allem auch die gute Qualität hat mich ehrlich begeistert; man freute sich jeden Tag sowohl auf Frühstück als auch auf das Abendbuffet; daher kann ich auch HP hier unbedingt empfehlen; nur das Thema mit der Speisekarte in der Erzgebirgsstube würde ich, wie bereits einige Vorredner hier auch gerne aufgreifen: Da würde ich mir auch etwas "bodenständigeres" wünschen wie Roulade oder Sauerbraten; hätte gerne mittags hier gegessen aber da habe ich dann andere lokalitäten vorgezogen;
im Restaurant fehlte während der Buffets zu keinem Zeitpunkt irgendetwas, Rezeption auch sehr freundlich und kompetent, lediglich bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben; (nach 7 Tagen könnte z.B. das Bettzeug gewechselt werden) insgesamt vielleicht hier ein halber Stern weniger, gleicht sich dann mit "Zimmerbewertung" aus;
relativ ruhig, nicht weit vom Ortszentrum und Nähe Fichtelbergbahn;
hier wird viel angeboten aber zum Glück wenig bis kein Entertainment; habe ich aber nicht genutzt, kann also nur den Umfang des Angebots bewerten;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre schöne und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Viele Grüße aus Oberwiesenthal und bis bald bei uns. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor