Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben quasi unsere Flittertage in diesem Hotel verbracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Aufgrund von Überbuchung der Doppelzimmer hatte man uns ohne Aufpreis in eine Suite einquartiert, worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Die Suite und das Bad waren stets sauber. Die Einrichtung ist vielleicht nicht mehr die neueste, aber alles war gut. Da aber im Zimmer Teppich verlegt ist, hätte ich gedacht, dass während unseres Aufenthalts wenigstens ein Mal gesaugt werden würde. Wir hatten nicht den Eindruck, dass dies passiert ist. Das Restaurant bzw. das Essen war sehr gut. Wenn das Wetter gut ist, hat man eine ganz tolle Aussicht während des Essens. Die Auswahl der Gerichte ist ausreichend und schmackhaft. Lediglich die Brötchenauswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein - es gab lediglich helle und zwei Sorten dunkle Brötchen. Körnerbrötchen wären super gewesen! Die Mitarbeiter im Restaurant, aber auch in den übrigen Bereichen sind alle unglaublich nett und zuvorkommend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness