- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach klasse, desjalb komme ich hier auch schon seit 10 Jahren ! Mein Kurzurlaub vom 19.04. - 23.04.2015 war wieder ein Genuß. Man konnte richtig ausspannen. Obwohl das Wetter nur teilweise gut war, mußte ich natürlich auf dem Fichtelberg (genau vor der Tür !). In dem Hotel muß man sich wohlfühlen. Nettes Personal -Alle Abteilungenl- Rezeption super, super klasse !! Wem hier die Küche nicht gefällt, der Kommt von einem anderen Stern. Frühstück : 20 m Buffet ! Selbst die gekochten Eier sind ein 4 Min. Ei und kein "Kieselstein", wie sonst oft üblich. hier ist alles was das Herz begehrt. Und dann die knackigen Brötchen ! Habe vergeblich versucht hier etwas negatives zu finden ! Fehlanzeige. Aber Achtung : Übergewicht kommt hier ganz schnell ! Abendessen : 20 m Buffet ! Alles, aber auch alles ist hier vorhanden. Fisch, Steaks, Mehlspeisen, usw...usw... auf 20 m ! Achtung : ....es schmeckt super ! Komme immer mit 2-3 Kg plus nach Hause ! Sogar bei der Abreise gab es noch ein Lunch-Paket ! Zur Info : Ich hatte versehentlich im Schwestern-Hotel Fichtelberberg (500 m entfernt) im letzten Jahr Urlaub gemacht. Jetzt weiß ich genau, wie gut das Hotel Birjenhof ist !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut