Ein gut erhaltenes, gepflegtes Erwachsenenhotel mit Modernisierungskonzepten (Schwimmbad). Gute Gastronomie mit entsprechend motivierten, freundlichen Mitarbeitern über alle Bereiche des Hotels. Exponierte Lage.
Alles was der Urlauber (auch der Hund) braucht, ist vorhanden. Solide eingerichtete, helle Zimmer mit angenehmer Größe.
Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Unkomplizierte, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Empfang/Rezeption - korrekte und kommunikative Gastgeber/Berater
Direkt am Wintersportgebiet gelegen d.h. kurze Wege zu Seilbahn, Hang und Loipe. Trotzdem sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Angebote direkt vom Hotel Sport/Fitness, Kino, Wellness, geführte Wanderungen. Der Kurort bietet aber auch genügend Freizeitgestaltung mit umfangreicher Vielfalt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Menzel |
Guten Tag, Sie bringen es ganz hervorragend auf den Punkt wie sich ein Urlaub bei uns anfühlt. Vielen Dank für die vergebenen Sonnen. Ich vermute, dass bei so viel Urlaubsglück eine folgende Reise zu uns bereits in die engere Auswahl gekommen ist. Falls Sie noch etwas unschlüssig wegen des passenden Zeitpunkts sind, kann ich nur sagen: Winter! https://www.veranstaltungen-erzgebirge.de/veranstaltungen.php?monatplus=7&refresh=1&wbs_id_art%5B%5D=128&wbs_id_art%5B%5D=256&wbs_id_art%5B%5D=512&wbs_id_art%5B%5D=1024&wbs_id_art%5B%5D=2048&wbs_id_art%5B%5D=4096&wbs_id_art%5B%5D=8192&wbs_id_art%5B%5D=16384&wbs_id_art%5B%5D=65536&wbs_id_art%5B%5D=524288&wbs_id_art%5B%5D=1073741824 Wir sehen uns spätestens mit dem ersten Schnee wieder! Frische Grüße Ihre Hanna Siebert