Monchen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Erholung, Entspannung pur 😀

Gut

Das Hotel ist für Erwachsene toll für erholsame, ruhige Tage. Der Bereich Rezeption und Restaurants ist übersichtlich. Die Idee mit einer großen Schale Äpfel fanden wir toll. Die Innenausstattung der Zimmer müsste erneuert werden (altes Inventar, Badezimmer ebenso).

• Innenausstattung war veraltet. Bad Inventar ebenso. Das Waschbecken hatte viele Risse.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr schmackhaft und lecker. Kompliment an den Koch und das Personal. Auch der Service war zuvorkommend und sehr flink. Dankeschön. Nur an einem Tag gab es ein Problem mit der Küche. Vielleicht gab's interne Probleme. Verhungert sind wir aber nicht ☺️

• Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Wir waren von zu Hause bis zum Hotel 2,5 Stunden unterwegs. Ausflugsziele gibt es genügend, ob mit der Bahn, Auto oder zu Fuß.

• Sport

Alles was das Herz 💓 begehrt. Wintersport jeglicher Art, wandern, relaxen, Kutschfahrt, fahren mit der Schwebebahn zum Fichtelberg. Dann gibt es viele Museen in der Umgebung und noch andere Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monchen

Guten Tag, das klingt doch bis auf den Sprung im Waschbecken alles ganz wundervoll. Ich glaube fest daran, dass wir Sie nicht das letzte Mal gesehen haben. Sie dürfen sich jederzeit mit jeglicher Kritik an uns wenden, denn unser Ziel ist Ihr Urlaubsglück. Gern möchte ich Sie auf eine ganz besondere Entdeckungstour schicken. Spätestens am 15.3. sehen wir uns wieder: https://www.sport-oberwiesenthal.de/veranstaltungen/kalender/ Festliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage