Gebauer & Frank (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Freundliches Personal, sclechte Qualität der Speisen im Rest

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles im allen ist das gesamte Personal freundlich, entgegenkommend und bemüht dem Gast den Auenthalt so Gut wie möglich zu gestalten. leider muss man in Punkto Scharm der Naßzellen sagen das der Fliesenspiegel an wänden und Boden doch schon recht abgenutzt und mit Gebrauchsspuren behaftet ist was in einem 4 Sterne Hotel nicht entspricht.Unsere Erwartungen in Bezug auf die Speisen in der Erzgebirgsstube wurde nicht entsprochen. Der Mitbewerber um die Ecke "Don Alfredo" setzt da in Sachen Preis Leistung bessere Maßstäbe, hier haben wir preiswert und qualitativ anspruchsvolle Küche genießen dürfen. Ich denke wenn die Küche hier auf frische selbstgemachte Speisen ohne Fertigklöße und Sauce zu vernünftigen Preisen setzen würde könnte das Haus mehr Gäste zum Abendessen ansprechen. In der momentanen Qualität kann nur ein "No Go" ausgesprochen werden.Den Bemühungen der Reception uns eine bessere Schlafmöglichkeit zu dem erstbezogenen Zimmer mit durchgelegener Matratze zu ermögliche möchte ich noch einmal Dank sagen. Selbst Eiswürfel zum Kühlen der Prellung wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen wenn unsere "Anregungen" zur Ausstattung der Bäder und den Speisen im Erzgebirgsstübchen Gehör finden würden und lassen uns gerne beim nächsten Besuch von deren Umsetzung überzeugen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gebauer & Frank

Sehr geehrte Familie Gebauer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, welche Punkte wir aus Sicht des Gastes noch optimieren sollten. Die neue Speisenkarte der Erzgebirgsstube befindet sich bereits in der finalen Planung. Sehr geehrte Familie Gebauer, wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof

Offizielle Hotel Homepage