- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Vielfalt des Essens zum Frühstück und Abendessen war geboten, nur leider fande ich es geschmacklich nicht so gut. Lieber weniger und gut als viel und schlecht. Das Rotkraut am Abend verkocht und sauer. Knödel waren durch den Dampf matschig. Das einzigste was man essen konnte, war Brot mit Käse und das Gemüse. Deswegen Fasit: Lieber keine Halbpension im Hotel in Anspruch nehmen und auswärts essen gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut mir sehr Leid, dass Sie mit der Qualität der Speisen am Buffet nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie mir doch per E-Mail mit, wann Sie bei uns zu Gast waren, ich würde es gern mit den verantwortlichen Köchen besprechen (d.boettcher@ahorn-hotels.de). Gäste die keine Halbpension gebucht haben, können gern in unserem à la carte Restaurant Erzgebirgsstube speisen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Böttcher Resident Manager