Annett (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut gelegen, bis zum Zentrum nicht weit. Die Sauna ist ein Traum. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und es gibt Nutella (nicht wie einige vor mir schrieben, es gibt keine), der Frühstücksraum ist sehr hell und man kann wunderbar in die Umgebung schauen. Wir hatten die HP nicht gebucht weil uns 18,-€ einfach zu happig waren, wir hätten die nicht abessen können. Wir haben uns in Oberwiesenthal umgeschaut und es gibt schöne Gaststätten und Restaurants die man besuchen kann und wo es auch wunderbar schmeckt, man satt ist und keine 18,-€ zahlen muss. Allerdings haben wir am 2. Abend die Erzgebirgsstube getestet, naja von Hocker hat es uns nicht gerissen, wenig Angebot und ansonsten geniessbar aber Durchschnitt, für ein 4 Sterne Hotel nicht passend, Hätten wir mehr erwartet. Denn Schnitzel mit Bratkartoffeln kann jede Hausfrau kochen und da muss man nicht 12,50 € bezahlen. Wie gesagt für ein Kurzurlaub kann man das Hotel buchen, aber nicht im April, denn da ist tote Hose in Oberwiesenthal. Die Wanderwege sind noch voll Schnee, also lieber den Mai buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sehr geehrte Annett, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie

Offizielle Hotel Homepage