- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück und Abendessen war gut. Inneneinrichtung der Bar sehr ungemütlich, fehlt jeglicher wohlfühl Charakter. Bedienung nicht unbedingt bestrebt, Geld zu verdienen. Raucherlounge ein Witz, bessere Abstellkammer. Zimmer soweit in Ordnung, Kopfkissen viel zu flach. Badezimmer, Amaturen reperatur bedürftig und verrostet. einfach nur Gemütlichkeit
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service und der Ausstattung unseres Hotels nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter info@birkenhof.bestwestern.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sehr geehrter Uwe, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Erzgebirge David Böttcher Resident Manager